【ネタバレあり】素顔のキスは残業後にのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
まだ無料分しか読んでないけどなんかいい感じ~♡イケメンでクールな柏原さんだけどちゃんとヒロインの仕事の面を見てくれていていい上司だな~
これから二人のオフィスラブがはじまるのかなってドキドキしちゃうなby 匿名希望- 0
評価低いですが、私は最後まで楽しみに読めました。
友花の性格が「あ~こうい子いるわ」って思って、他人事とは思えず応援したくなりました。
元カレはむちゃくちゃむかついていたんですが、最後の方で別れた理由がハッキリわかり、納得できました。
柏原さんが元カノの存在にブレずに友花を好きでいてくれたのも良かったです。
最後がちょっと呆気なかったのと、柏原さんの三白眼に親しみがもてず、イケメンなのかよくわからなかった。by 匿名希望- 0
女性マンガなんですね!!
どーりで6話まで読んでもエロ要素なし(笑)
だから続きを買うかはちょっと悩みます(^^)by 匿名希望- 0
絵がいまいち好きではないので、男性のイケメン具合が伝わらずキュンとせず。
それに最初のマンションでのやり取りも、何だか不自然であんまり受け入れられないなと思いました。それに上司のやり方も中途半端にひどくて嫌だなと思って話を読み込む気持ちになれませんでした。by 匿名希望- 0
すき
このいぢわるな感じなにげに好きかも!!
優しい感じのいぢめ方ってきゅんきゅんする!!
冷たいの?優しいの?って振り回されるwby 匿名希望- 0
面白かった
無料試し読み分だけと思って読んでいたのですが、先が気になりすぎて全部読んでしまいました。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
なんか
男の人の顔があまり好きではありませんでした。内容はまぁまぁだったけど少し読みにくさを感じました。。。
上司の嫌がらせされてるのも元彼だの、全部柏原さんにはお見通しで、、、めちゃめちゃ大人の男性って感じです。ここからどうやって進展するのか楽しみです。
なんだか先がよく見えません
5話くらい読みましたが、先がよく見えません。また、イラストがあまり丁寧ではなく、斜め顔の角度で、口裂きに見えるのがなんとも気持ち悪いです。
by えてぼー- 2
怖そうで。厳しそうな上司。でも、実はちゃんと気にかけてくれてる出来る上司なんですよね。続きが楽しみ。