【ネタバレあり】素顔のキスは残業後にのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
主人公を救ってくれる上司とのキュンキュンなやりとりにどんどん読み進めてしまいましたが
最後は尊敬する
先輩が元カノって、、、大どんでん返し??かと思ったらハッピーエンドでホッとしましたby 匿名希望- 0
お相手がカッコいいかも
ヒロインの女性は、上司にいじめられてた部下の女の子を庇ったりする人なのに、ドジなところが多すぎるし性格もポヤーっとしてるし、なんかバランスが取れてないっていうか、キャラがあるブレブレというか・・
ヒーロー役の男性はカッコいいけど、絵がちょっと残念なときもあります。一コマ一コマもう少し丁寧に描いてくれるといいなby 匿名希望- 0
絵がびみょー。メンズがかっこよくないのは萌えないなー。よくあるオフィスラブ系かなーとたいして期待感もわかない出だし。
by ららぐっちゃん- 0
良かった
良かったです(^ー^)
主役の女性も可愛かったけど、男性がどんどん変わっていく姿も良かった。
ストーリーも展開がスムーズでした。by 匿名希望- 0
絵がイマイチなので表情とか仕草から登場人物の心情を読み取ることが出来ず展開が読めません。しかし結果読み終わるとストーリーは王道路線で好きでした。
長い
なんかストーリーが動き出すまでのイントロダクションが長い。なんでだろー女子に魅力がないのかなー。宣伝部の彼はカッコイイのに……5話無料で3話でリタイア……
絵のタッチが好きです(^^)
仕事もできて、フォローもしてくれて、けど少しSっけもあって最高です!!by ありにゃん吉- 0
後輩庇って部長に意地悪される主人公と、性格悪そうに見せかけて本当は優しい上司。
絵の好みはわかれそうな作品ですが、個人的には楽しめました。by アップルデイジー- 0
なるほど
無料を読んで続きが気になったけど
課金するか悩んでレビューを何個か読み
続きを見た。
ストーリー的には良かったんだけど
他の方も書いてるように
絵がちょっと…いただけない、かな?
主人公の芯のあるとこもいいけど何か絵柄と合わないような
ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。クールでカッコいいけど 男性の絵はあまり好みではなかったかな?
ヒロインもちょっとドジ?天然?ここから読むか悩み中です。私は結構 絵が大事です。by 匿名希望- 0