みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も好きだけど、なによりストーリーがいいですね!面白い!まだ読み始めたので、今後どんな展開になるのか楽しみです!

オフィス

元カレの結婚とかムカつく!!さりげないフォローは嬉しいけど。
    絵の感じはあんまりら好みでないな。もっとイケメンにしてもほい

絵が

絵が少しざつ。女の子はまぁまぁ可愛いけど、男の子の絵が雑で、ただ線が細いだけで美しくも綺麗でもないのが残念。男女共に絵に色気なし。

タイトルから入りましたか、なんか突拍子もないはなしで、絵もあまり良くなくて入り込めませんでした。残念です。

男性に

無理分読みました。
    男性に魅力を感じない。絵も好みでないから?兎にも角にもラブストーリーならやはりキュンとするカッコいい男性を望みます

社内恋愛はどストライクなんですがこれははまりませんでした。
    絵があんまり好みじゃないのとヒロインに共感出来ないのが大きいですねー。

あるあるばかり

社内系の恋愛ものは、なぜいつも、気難しい上司。転勤してきたイケメン上司。いじわるな上司。でも優しくて、強引でドキドキしちゃう♪になるのでしょうか?現実でしたら、セクハラパワハラのオンパレードで社内問題になります。

同じ会社の

同じ会社の他部署の上司と同じマンションなんてドキドキしますね。まだ、1話しか読めてないけど、ポイントたまったら続き読みたい

絵があまりすきではありません…。残念。内容もなんていうか、狙いすぎというか見飽きた内容というか、新鮮味はなしです。星ふたつ。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 99件目/全99件