みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)
こわいけど。。
こわいけど、絵がきれいで、ついつい読み進めてしまいます。こんなこと現実にはないけど、でも気になります!
by さみひた-
ものすごく面白い。過去、どこかで読んだ事あるような話ではあるものの、これは群を抜いて面白い。ハラハラするし、続きが気になり過ぎて仕方ない。グロい場面も多いし、エロい部分もあるけど気にならないくらい、とにかく続きが気になる面白さ。文句なく☆5
by マメシバ女-
エログロサバイバル。女の子のスケベシーンを沢山見せたいのはわかるんだけど、女の子がすぐに際どい姿になる。こんな危ない状態ですぐ肌出して狙われるの分かるだろ?危機感どうなってんだよ。とか、そんな簡単に服破れねぇよ。とつい言いたくなる。無料分だけで充分かな
by ケイN-
こわ
怖すぎるからあんまり夜とか1人のときには読みづらいなと思いながらヒヤヒヤして結局は寝る前とかによく読んでいます。
by awpgaj-
う〜ん
知られてない島、謎の島民、など、よくある感じの作品ですね
ただね、もう今は普通に衛星写真とかあるしさ、ぽつんと一軒家とかなんだコレミステリーとか離島マニアユーチューバーとかなんかにも取り上げられるだろうしさ
・・・エロとかグロで惹きつけようとしてるんでしょうが、微妙だな〜と
マンガだから気にせずに読めば良い、とは思うby パンストキッチン-
サバイバルストーリーとしては、最初がインパクトがある設定で、好みが分かれるかなぁと思います。
実際この様な島があれば、今なら大変な事になるかと思いますが、なにせ物語なので興味もって先を読みたいと思います。by イクセイ-
希望
一瞬助かるかもって思えてもダメだった。そんなときに本性が出るけど、そんなときでも人助けを優先できるのはすごいと思った。でもそれが当たり前。その当たり前ができないひともいる。
by 海凪-k8-
スゴイ話です
序盤は残酷な場面があったりして、読んでいて怖かったんですが、途中からツッコミまくって読んでいました。結構笑えるシーンも多かったです。
by テレン-
カムゴロシ繋がりできましたが、若くてスタイル抜群の女性たちをいたぶるのは同じでした。反面 男性達はとてもやさしくて魅力的に映りました。島の人々の見せ方とか 少し偏見かな。うのみにする読者がいませんように。
by ドンデンちゃん-
こわい
こんなことが実際にあったらものすごく怖いです。
もしも自分の身にこんなことが起きたらと考えながら読んでいます。
ストーリー自体は面白いと思います。by オータス-