みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロ
エロかメインじゃないのだろうが、ちょっとそっちに目がいってしまいます(笑)そして、話が長そうだなーと覚悟して開いたものの、やっぱり長くてちょっと飽きてきてます。無料分でお腹いっぱいかも
by おきょーーーん- 0
最初わけわからない言葉連発で???となりましたが、読んでるとなんとなくわかってくるのでそれは大丈夫だと思います。
あとは思ってるよりエロ要素強いです。by ると。- 0
エログロ過ぎるかと…。
最初はサバイバルものなのかと思ったけど、内容がエログロ描写過ぎてついていけなくなりました。もう少し描写やストーリーが女性読者にも好感持てるものだったら良かったのに。テーマとしては面白ろそうなので残念です。
by momoのママ- 0
もっと丁寧に書きましょう
ストーリーの展開がすごく早いが、背景がわからないうえに、漫画のキャラクター同様、なぜこうなっているのかがまったくわからず、読む方も疲れる。
by まさぽんゴーゴーゴー- 0
世界観が独特!
こういう内容の漫画初めて読んで最初は結構怖かったけど、シマビト初めて出てきたあたり、シマビトのことが明らかになっていくとどんどんおもしろくなった!
by 恋したいアラサー- 0
ハラハラするしこんなストーリーだと思わなかったけど主人公のオタクくんが頑張っててどうにか脱出してほしいなと思います。
by あおいうえおあおあ- 0
サバイバル
青年向けサバイバル漫画です。エログロ的なところもあります。残酷な描写ありなので、苦手な方は、無理かも。
by ピロリン3- 0
レビューの評価がすさまじく酷いので、そんなに?と逆に気になって読みましたが、私としては無料分あっという間に読み終わるくらいストーリー展開も早く、登場人物それぞれ個性が強くて(絶対漫画で出てくるタイプの人達オールスターズという感じ)分かりやすくていいと思います。
少女漫画でよくある、髪型でしか人物を判別できない絵とか、よろけた弾みでキスとか、芸能人並みのイケメンと急に同居が始まるとか、有り得ないレベルでいったら、いきなり船が難破して訳の分からない島に漂着して変な部族に襲われるのも、同レベルの有り得なさだと思うので、私としては特段設定に無理があるとは思いませんでした。
基本的に女子は全員爆乳でパンツ丸見えのミニスカートですが、女性目線で見ても可愛いので特段それはそれでいいと思います。逆に漫画なのに変に現実的で可愛くない女の子ばっかり出てくる作品よりは余程目の保養になります。by もこもこもふもふ- 0
最初こそドキドキしましたが・・
途中からエロ本みたいになってきました。出てくる人も高校生とは思えないし・・by どらえまん- 0
まだまだ読めてないけど
なんだかエロティックな部分もあり、絵も綺麗だし、話の内容も面白いです。人って本当いつ本性だすか分からないな。。
by 思い出し笑い- 0