みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
うーん。。。恐る恐る無料分で読んでみましたが、なかなかストーリー進まず…。
海の真ん中の謎の島とかって日本内に今もあるの??嵐も何か原因あるの?
気にはなるけどポイント使ってまでは読まないかなぁ…by 匿名希望-
こわいけどおもしろい、!
話の展開おそいけど、こわいけどおもしろい、!そこまでグロすぎないのでなんとか読めます。更新楽しみです
絵の雰囲気もストーリーもちょっとこわーい感じで読んでてドキドキする漫画です。ちょっと変わった感じで面白いです。
画力有り!
画力有り!ストーリーは、パニック系のエログロだから途中見ていてしんどい場面もあり。続きは確かに気になる展開
生々しくて怖いです。
ジャンルでいうと冒険系なのかな、特殊な島で行われていること、生活が描かれていますがその島の民族が恐ろしいです。by 匿名希望-
途中ですが、、
途中までしか読んでないですが、色々と話題になったシリーズを少しずつ取り入れました!って感じのイメージでした。結末もあまり予想できないですがストーリーの展開が気になるワクワク感はあまりないです。
これって
これってエグい話なの?エロい話なの?って混乱してます(笑)彼岸島的なストーリーなのかなぁと思っていたんですが先がまだ見えません。
by ちゃんえみeemm-
まだ見たばかりなのでなんとも言えませんがこういうマンガは結構好きなのでオススメです!ネタバレ等はしませんが絵がきれいなので好みではあります
わくわく
全く予想がつかないので毎回読むのが楽しみになります。はやく次がみたいです。独特な世界観にハマってしまいました。
試し読み~
最初っから激しいですw
展開うんぬんなく
進み読めちゃうのと絵が好きなので
評価は高め
最後まで読んで上がるか下がるか
オススメ出来ます。by 匿名希望-