みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ストーリー展開が…
絵はキレイだし、可愛い、カッコ良い、気持ち悪いがハッキリしてて、キャラについてはとても把握しやすかったです。
ただ、ストーリー展開が、仕方ないとは思うのですが、なかなか進まない展開にとってももどかしさを感じます(-_-;)笑
でも、続きが毎回気になるので結局読んじゃうなーって感じですね。by 匿名希望-
好みが激しく分かれると思う
謎の因習がはびこる島でエロ・グロ・サバイバルというのは読者ウケ狙いの要素を盛りすぎて胸焼けしそう
絵は綺麗なんだけど話の進行がとにかく遅いです
短めのエロ漫画なら勢いで押し切れる設定だと思いますがそこまで振り切ってもいないので何だかなあ…という印象by 匿名希望-
~島
自殺島とか彼岸島とか あるけれども、やはり島に残された人が揉めている話だった
これもそれと同じ
絵は悪くないけれども、女子がやたら巨乳でロリ顔っぽくて嫌だった
主人公が惚れている女子がいるが、これを読んでいる経緯では、そこまで仲がいいわけではないのに、必死に助けるというのは不自然。by 匿名希望-
無料部分読みましたが
なんか受け入れがたいぐろさでした。
ストーリーのテンポもいまいち。
お金してまでは読めないかなとおもいました。
島、土着民ものはすきなんですがそこにナイスバディ美女はいらないなと。by 匿名希望-
島系
ハラハラドキドキの漫画で続きが気になって夜も眠れない作品です!よくこんな感じのストーリーのマンガがあるけど、この作品が一番読みやすくてとても好印象です。みなさんも是非読んでみてください!とても気に入りますよ
by 川崎市-
レビューにもたくさんあったとおり
内容がなくておもしろみなかったです。
無料分読んで終わりました。
ストリートが何個にも別れていて
どれが本編?かわからなくて
全然内容が進んでいかない
購入してまではおすすめしませんby 匿名希望-
途中作品まで無料で読むことができるということから読んでみようと思い、無料分だけとりあえず読んでみました。よくあるサバイバル漫画なのかなという印象を受けましたが、少し描写が激しい箇所がいくつかあるのが残念です。
よくある感じだけど
なかなか面白い。
デスゲーム系、サバイバル系の漫画が好きな人はそれなりに楽しめると思う。あと女の子の体がエロくきれいに描かれていて好きです。
まだ数話しか読んでいないのでこれからの展開に期待しています。by 匿名希望-
ハラハラ
描写が綺麗です。最初はサバイバルゲームのようななんだかありがちな話の展開と思いましたが臨場感があり面白いです。女の子の柔らかい感じの身体の線が良いです。次の話を早く見たくなるような作品だと感じました。
!
こういう作品は初めて読みました!
怖い...けどなに?どーなるの?と
ドキドキハラハラしながら読み進めてしまう作品です!
一途な愛もあるのですごく続きが読みたくなります!
きっとみんなもハマるはず(≧∇≦)by 匿名希望-