みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

描写がすごい
いきなりの悪天候での船が転覆したことにより流れ着いた離島の島には先住民族がいたことにより、ハラハラする展開で次に読みたくなる作品になっている。
めちゃくちゃハマり中!
有名な彼岸島や自殺島は絵が苦手で1話で脱落…その点こっちは絵がとにかく綺麗なので読んでいて楽しいです。ただ内容的に暴力、性的なシーン、性暴力が非常に多いので、グロテスクな内容が苦手な方はやめた方がいいです。個人的には今後の展開も楽しみです。早く続話追加してほしいですね!
島で生き残り脱出を目指す話です。そうそう簡単に脱出できるわけもなく、原住民?が襲ってきます。よくある話みたいですが面白いと思います。
絵に惹かれて
表紙イラストの綺麗さに惹かれて
無料期間だし…とお試しでよんでみましたが、
表紙の期待通り中身も絵が綺麗で、おまけに不気味さとエロさが程よい感じに組み込まれて構成されているので、お気に入りに登録(笑)by 匿名希望-
やっば
なんて言う生き物なんでしょうか。まだ読み始めでわからないですがキュンキュンでは無いような…じゃっかんグロいのかなと予想してます。
絵が上手
絵がエロかったりすごく上手ですけど残忍すぎて目をそむけたくなるような場面が多いです。こんな綺麗な絵なら綺麗は作品もぜひ描いてほしい。笑笑
過激なシーンも多いですが1番のみどころはサバイバルシーンです!今後どうなっていくか見応えありな作品です!
こわすぎます!ちょっとエッチな描写もあるけれど、話は面白そうだとおもいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
出てくる生徒多すぎて整理できないw
生き残った人多いな!
村人がおかしいの?
怖いんだけど!by 匿名希望-
眠れない夜に
なるようにしてなったって感じなぁ?!私は小さいときから疑問だった、飛行機あんなに重いのに飛べて、船も、あんなに重いのに沈まない!絶対はヤッパリ無いと思うなぁ!
by かぁちゃんでーす。-