みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ストーリーや人間関係いろいろあるのですが、怖くてグロいほうが気になってあまり内容が頭に入らなかったです…。
作画は上手い、発想も斬新。
ストーリー展開にイマイチ難あり。
個々のキャラも、イマイチ立って無いように思えてしまうのは残念。by 匿名希望-
今まで見たことのない内容でした!
なんのしまなんだー、って感じで怖い怖いと思って見てしまった!!
無事に帰れるのか気になりますby 匿名希望-
怖いけど面白いかも
まだ最後まで読めてませんが、毎日無料にしては、次のはなしが気になります。なんだか絵に迫力があります。その空気に持ってかれるような。
眠れない夜に
なるようにしてなったって感じなぁ?!私は小さいときから疑問だった、飛行機あんなに重いのに飛べて、船も、あんなに重いのに沈まない!絶対はヤッパリ無いと思うなぁ!
by かぁちゃんでーす。-
グロいし、謎の島の住人?も
よくわからないし
無料で読めたから読んでみたが
ただ気持ち悪いが勝つ
好んでみるような物ではない。by 匿名希望-
分かりにくい
序盤で、恐怖感、臨場感を表現したいのだろうか、バタバタ、ガチャガチャ。結局訳がわからず。もう少し一つ一つのシーンを大切に描写した方が分かりやすくて、ドキドキもしただろうけど…
グロさが
ホラー系が好きな方におすすめ出来る感じの、グロさ際立つ絵のタッチとストーリー。自分にはちょっとハードかなぁ…。この先の展開も想像つくような感じがする。
by らったった-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
テンポも良くて適度にエロい。
恐ろしさも感じつつ、入っていきやすいストーリー。
因習やインゴとはなんなのか?と謎も深い。読めばわかります。女の子も、かわいい(これ、大事)by 匿名希望-
画力よし
画が綺麗ですね。ストーリーはもっとえろくてもいいかなw
展開は申し分なく読んでるとすぐに次が見たくなるので楽しませてもらってます。もっと現実間のないストーリーにしても読めそう。by 匿名希望-