みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

グロいのが強くてエロがあるのかはよくわかりませんが‥
グロいのは苦手だけど、続きがどうなるのかは少し気になります。by 匿名希望-
謎の言葉とグロシーンはちょっと怖いし、一日一話ずつでまだまだ途中までしか読んでいないけど続きが気になる。
エッチデグロイ
結構ぐろいけど、なんだかんだ読み進めてしまう〜でもストーリーが進むのは遅くて少しイライラするかなあという感じ
エログロ
漂流して、流れ着いた島の住民に、意味もわからず襲われていく高校生のお話。
何故こんな島があるのか、何故こんな酷い目に遭うのか、背景が全く見えないまんまの状態でだいぶながーく進むので、途中で疲れてしまうかも。by 匿名希望-
絵がどんどんキレイになって
いきますが、エロさとグロさと
少し気持ち悪いです。
男性向きの、漫画です。by 匿名希望-
ん
流れ着いた島にいるのは人を食べる文化がある人達ということかな?それともただ他者を拒絶するだけの人達だろうか。
こわい
こわすぎて、見れなくなりました。なんだか不気味な感じでいまだにこんな世界があったら嫌だなぁと言う感じであまり面白く見られる感じではないです
いわゆるエログロ?
一言で言うと(笑)
似たような設定で、エロ要素よりサバイバル要素を重視した作品があったのですが、そちらの方が当方の好みなのでしょう、この作品にはいっていけませんでした。by 匿名希望-
ちょこちょこグロいのと、ちょこちょこエロいのがあります。
なかなかない設定だし、この先の展開が気になるー!by 匿名希望-
無駄に長い…
オタク気味の高校生の男の子が、やたら胸のでっかい幼なじみの女の子を助けようとして、頑張るお話。
得体の知れない島&住人をどうやって攻略して、幼なじみを救うのか興味もあるし、この島は一体何なのかって疑問にも思うけど…
細かいコマ割りのせいで、全然進まない…
振り返ったりするシーンだけで何コマも使ったりするので、進まない。
疑問が解決される前に脱落気味です。。。by わいん7890-