みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み進めていくと面白くなる。
最初の方だけだとよくありそうな島のR指定の漫画かなと思うかも。けど徐々に登場人物のそれぞれの関係とか背景とかもあるからストーリー性も楽しめると思います。橘くんとさくらちゃん推しです。
絵がちょっと、、と思ったけど試し読みから、難破して無人島に漂着、、ありがちだけど先が気になって読みました。
無料分読み進め途中です。
独自の言葉があるので読み進めて行けばわかるけど、最初は読みづらかったかな。
話は読んでて先が気になるし面白い。無料後も読んでみようかと思います。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、面白いです!
島の住人?みたいな奴らの正体も謎ですし、おばあさんみたいな人も何者なのか、はたして人なのかもどーなのかわからないけど。。by 匿名希望-
初めの方はエロとグロさばかりが目立ってます。修学旅行の船が座礁して、生き残った人たちがたどり着いた島には奇妙な島人達がいて何人かが連れて行かれてしまったのを救出する。読んで行くと先住者がいたり色んな謎が出て来ますので気になります。
先住民族とのサバイバルウォーズが定番だけど、そこにエロチック要素もありおもしろい!カラー版じゃ難しいかな。モノクロの荒々しさがまたそそるよ。
続きが楽しみ
エッチで、グロテスクな場面も結構あるけど、話は面白い
登場人物の今後の動向、行く末がみんなそれぞれに気になりますby ゆだだ-
読み始めたばっかり
まだ序盤しか読んでないんですが、絵が綺麗で胸もキレイです!登場人物が多くて覚えるのが大変ですが、これから先が楽しみです!エログロが好きな方は好きだと思います。
by ゆめいーな-
セクシーに惹かれて
絵が少しセクシーな雰囲気で、惹かれて購入。
確かにそんなシーンも多々ありますが、ストーリーが気になりすぎてそれどころじゃない。by みもみん-
続きが早く読みたい
毎回展開が変わって読んでいて面白い。今後、どのようにして謎の島から脱出するのか気になるし、どれだけ生き残って脱出するのかも気になる。