みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が読めなくておもしろいです!
どうなるんだろう?!!
絵が綺麗だし、何より女の子たちの身体がほんとに美しい!むっちりな肉感がたまりません。by 匿名希望-
ハマってます
次から次へと巻き起こる災難、、、。
早く続きが読みたくなります。
女の子たちもみんなスタイル良くて可愛いところもイチオシです。by 匿名希望-
50話まで無料で読みました。絶対絶命の状況の中で、はたして助かる道は見つかるのか、とてもハラハラドキドキです。続きも読みたいです。
めちゃくちゃグロ怖です。最近恋愛物ではなくこのようなグロ怖物にハマってしまったので、続きがとても楽しみです。いつもありがとうございます!
こわい
表紙に連れられてみてみました!最初は露出が多いだけなのかなと思っていましたが、読み進めるに連れて結構怖いなと思いました
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
中々の面白さです
無料で読めるのはいいですねby 匿名希望-
気になる!
グロい系の漫画が苦手であまり読んだことなかったんですが、女の子がかわいい漫画だったからという理由で読み進めていたら、ハラハラドキドキのストーリーにハマって読み続けてしまいました。
啓太の活躍すごいよー本当に楽しく読ませてもらってます。読んで欲しいからネタバレしないように書いてます!by 匿名希望-
全部読んでないけど無料話では
もしかしてパラレルワールド?なのかなと思った。展開がおもしろいけど話と話の間が被ってるところがあってもったいないな。by 匿名希望-
やばかわやばみ
やばかわやばみの存在が最高だったよう!半端ない行動がそそる
面白い気がする
まだ無料分を毎日コツコツと読み進めている段階だけど、ヒトとヒトの関係がわかりやすく、次の展開が気になるように作られています。
毎日読み進めたくなる程度には気になるし、面白いです。by 匿名希望-