みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?話の内容は気になるのですが絵が……なんでこんなにえろ要素入れてくるんだろう。。
    こんな巨乳ばっかりの高校ないでしょ。

微妙かも

とりあえずとちくるった内容の漫画なので、好き嫌いは別れると思います。
    残虐な内容が主ですが、中途半端に残虐に描かれてるので少し期待はずれだなと感じました。

実際に起こりうるアクシデントだし最初はどうなることかとハラハラドキドキ読んでましたが、徐々に非現実的でストーリーの進み具合が微妙になってきたので読まなくなりました。
    無料分なら読んでも良いかな程度。

エログロ

絵もキレイだし嫌いじゃないです。
    グロは最初が多めかな?
    島の登場人物は気持ち悪いけど
    女の子が可愛いのでまあ見れる。

きも

あまりにも絵がリアルすぎて気持ち悪い……乗客がどうなるのか島の奴らが何なのか気にゎなるけど……ちょっとグロくて怖いから無理の分だけでいいかなぁ

内容がすごい

内容がすごいのと、登場人物が多くて時間を開けるとちょっとよくわからなくなってしまう。次から次と強い人が出てくる。女の人の立場が弱い

酷い話

女性の体の書き方とか、すごい気持ち悪い。単なるエロ漫画なんだと思う。設定もありえない感じで、すごい嫌悪感。

微妙

話は面白いと思うけどあまりにも性的描写があり過ぎて、女子向けではないような、残念だった。男子しか喜ばないような

by aem

エロいシーンは良い

学生たちが謎の島に漂流する話で、胸の大きなキャラクターが多く、絵もきれいでエロいシーンは期待できます。

ストーリーの謎も少しずつ明かされているので、気長に読める人には楽しめるかも

グロい

グロさばかりで、話がすすまない。んで妙にエロいんだけど、個人的にはこのエロ描写好きではないです。グロ優先で、なんか残念。

by Jassy
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,338件