みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なかなかに面白いとおもう。
かなりファンタジーの世界観ではあるが、興味をそそる作品である。これからも期待したいby アースシルバ-
ちょっと怖い
男女共に裸の描写多めです。
次々と人が殺されていったり、グロイ描写が多々あります。
内容は、ゆっくり進んでいくので面白いかなぁと思います。by 匿名希望-
怖いけど面白いです。
何故このような島が生まれたのか、人間が狙われるのかもっと知りたくなりました!!by 匿名希望-
話の進みが遅くてかなり序盤でくじけました。
夜、暗闇のシーンが多いので、もう少し画が良ければ疲れないかもしれません、そこはパンツ出さなくても良いのでは?な感じも多い。
バトルロワイヤルでもなくきがんじまでもなくエロでもなく……ウ~ンby 熊ックス-
エロシーンは少なめ
でも、女の子は可愛いし、
ストーリーも面白く無くはない。
サバイバル系の漫画が好きなのであれば読んでみてください┏( .-. ┏ ) ┓by アスιι-
怖いし、非現実的でサイコパスだけど、絵が綺麗だから読める!色んな人物に話が飛ぶから頭ついて行くのがやや大変だが、どんどん気になってくる
by kAo-
うーん。
男性は普通になのに、女性は何で皆グラマラスなんだろう?女子高生でちょっと無理があるかな?島の絶対的支配者とその一族がルールのもと女子高生は凌辱され、山や、海への生け贄にされ、見ていてうわっと声がでました。エログロ受け付けない人は見ない方がいいかも
(・▽・)
皆さんが書いてる通りに、エログロ。最初エロ本かと思った!非現実的だけど、内容的には見てしまう。巨乳さんが沢山出てくるので、男性にはいいのかもしれないけど、女性目線としてうーん。て感じ笑。
続きが気になる
無理分しか読んでいませんが続きが気になる作品です。島の秘密?を知りたいので先も読んでみようと思います。
初めは遭難事件が思ったけど、おもしろい
人がどんどん減って行くし、島の人達は変だし、でもこれだけ人がいても皆んなの協力とかないものだねby 匿名希望-