みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

生々しくて怖いです。
ジャンルでいうと冒険系なのかな、特殊な島で行われていること、生活が描かれていますがその島の民族が恐ろしいです。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、サバイバルかと思ったら、けっこう残酷な内容なのかな??
色々気になるところがあります。by 匿名希望-
無駄に巨乳
グロを期待して呼んだけど
エロ強め
村の長?みたいなのがでてきてから
ストーリーガラッと変わる気がします。by 匿名希望-
ストーリーが面白いのですが、展開があまりに唐突過ぎて、残念です。絵は悪くないので今後に期待しておきます。
by あたかたか-
なんだか、えろいけど怖い。気になって何話か読みましたが、怖い方が強くなってきたので、ここまでにしたいと思いました。
エログロ
エログロです。話はありそうな話ですが、先が気になる話です。買おうがどうか…。デザインが少し苦手かなぁ。
by ほとも-
青年漫画は概念や設定がしっかり作られていて、とくに、この作品はとてもえろいけど、ストーリーも重視されているので、続きがよみたくなる
グロすぎてえっちなきぶんにもならないし、かえって引いてしまいます。ひくっていうかさめる?ストーリーも強引すぎてよくわかりません。
異形の島に流れ着いた高校生たちの運命は?!どうなるのか?!と思ってついつい78話まで買いましたけど…
話を引き伸ばしてる感&いくつものグループの話が同時進行してるんだけど、話の切り替えが上手くなくて、流れをぶった切られる。
脇役はバンバンやられてグロく死んでいくけど、結局主人公とヒロインはあまりひどい目には会わず、このまま無事に生還できそうな感じ?by しるこさん-
どうなるのか
まずエロい・・・・・グロい・・・・
このふたつを取り入れてもストーリーはあまり面白くない。
そんなに次を読みたいとは思わない。by 匿名希望-