【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(29ページ目)

無料まで

無料の12話まで見ましたが。
    こわいし、なにをしたいのかわからない。怖くて先が気になりますが、気持ち悪いので課金はしたくないですね。
    悪いことしたわけでもないのに、やっと助かったところをまた恐怖にさらされて見てて気持ちのいいものじゃないです。
    これが楽しいって人、こわいかも

無料版、とりあえず読んでみました。島人が出てくるまでのストーリーは淡々と進んでよかったのですが、登場後、描写がえぐいところが多く、同じえぐいシーンも一コマとかで抑えてほしかった。
    血とかが苦手な人にはオススメできません。

無料のとこだけ、とりあえず読みましたが、ん〜サバイバル、生き残り的なストーリーだと思うんだけど、あんまり面白くないかも…
    絵もキレイだし、内容的なグロさも良いと思うんだけど、島人気持ち悪い。
    特にババアが気持ち悪い。
    続きを買ってでも読む気にはなれないかな。

いったい

ここはどこ~?すごく打ち上げられた場所が気になるし展開が読めなくて最初他にない話だなーって思ってたらどんどん先が気になり始めあっというまに無料分はよみあげました。絵もかわいくてどこまで生き残れて助かるのか気になる!

読んでみて、怖かった…。
    無料分しか読んでいませんが…、最初は楽しい旅行だったのが、船が嵐?に巻き込まれて、無人島のような島に流れ着いた所から、物語が始まるんですね。得体の知れない人?のような妖怪のようなものが出てからは、気持ち悪くて、読めませんでした。

無料版を読み進めましたが

なんていうか異世界のよくある設定で、とても絵は色っぽくて素晴らしいですが、結末だけ教えてくださいって感じですね。
    なにか悪いことしてる人達とかなら、ですが嵐の偶然の中でとなると、可哀想になるばかりでした。

とにかく怖いです!!
    島のおばあさんみたいなボスが気持ち悪くて、無料分は、良いところで終わってしまうのですが、あの、おばあさんがホントに気持ち悪くて続きは読めそうにありません。まだ高校生なのでとにかく助かってほしい。

絵がとってもきれいで、購入。エロすぎますが、無人島設定ということでみんなおかしくなる。(実際には無人じゃないんだけど、、)
    そういうのが苦手な方はやめたほうが良いかも。ストーリーのテンポが気になるところ。。

グロいしエロチックだけど…

元々あまりグロい絵は好きじゃありませんでしたが、この作品はストーリーの内容に物凄く惹かれてしまい、気がついたらどんどん読み進めていました。
    啓太が無事に葵を助け出して、島を脱出できるのか、結末がとても気になります。

ちょいエロ

グロとエロが混ざってます。グロいの苦手な人はやめた方がいいかも、、、しばらくはエロが少ないのと、少しずつ暴かれる島の人、、、期待をこめつつ4で!