みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

謎だらけの漫画です…。無料分を読んでみましたが意味不明…。絵がキレイなだけに内容が全く掴めず謎の島に謎の島民
    何がしたいのか?今後もダラダラ続くだけなら無料分でお腹いっぱいな感じです
    もう少し話の展開が早ければ良かったなと感じました

修学旅行で八丈島へ行くはずの船が大きな波にさらわれ難破。
    助かった乗員がたどりついた島には、怪しすぎる島民が。人間は人間みたいで、日本語も理解しているようですが、グロ過ぎて楽しめる読み物ではなく、途中で断念です。
    ピタピタした制服にムチムチの体
    男性向けの作品です、

とにかく怖いです!!
    島のおばあさんみたいなボスが気持ち悪くて、無料分は、良いところで終わってしまうのですが、あの、おばあさんがホントに気持ち悪くて続きは読めそうにありません。まだ高校生なのでとにかく助かってほしい。

漂着した島で起きるサバイバルホラー

乗っていた船が難破して漂着した島で起きるサバイバルホラーのよくある設定ですが、絵が綺麗で主人公や女の子のキャラクターが可愛かったので読んでみました
    メカやゲームに強い主人公、学級委員長タイプ、ヤンキーとわかりやすいキャラクター分けでグロい表現もありのサバイバルホラーなので楽しめますが、途中で話の軸がよくわからなくなってしまいます
    アレコレ詰め込み過ぎは良くないのかも知れません

これからなのかな

サバイバルもののどこかで見たようなありがちな展開です。
    エログロ以外にこちらを引き付ける何かが、今のところピンと来ていないです。
    設定にのめり込めないのかなあ
    難破船でこれだけもの人数を集めるのは、難しくないか?というのが常に引っ掛かります。

どんどん話読み進めているけど…

内容がエグくなりすぎててこのまま読んでいこうか迷ってます。

イラストはあまり個人的には好きではありませんが内容が面白そうなので。生命の危機にある時にああいった行動に出るものなんでしょうかね?そしてヤンキーはやはり強い!サバイバルゲーム的なおはなしで現実味はないです。

話が難しいというかくどいというかなんというか…個人的には微妙でした。気が向いたら最後まで読んでみようかな。

無料分だけ読んで、具体的な内容は全然わからないですが…
    なんか…グロいです…
    グロいのがあまり得意ではないのでドロン。

微妙

何だかんだと理由を付けたりしてる間にヒロインは救出されそう。前話の終わりを次話の冒頭に長々と載せるのはテンポ悪い。絵はとても良いから残念

by uuuum
全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全294件