みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
んー
ストーリーの進み具合が遅い気がする。引っ張る意味があるのかなーって感じ。イラストがエロい感じだから成年向けに?かな
by はらぺこまる- 0
怖いけど面白い
修学旅行中、突然の波に襲われ船が沈没。
たどり着いた島は、何かおかしい。
襲われ、生徒や仲間が次々と殺されたり攫われてしまいます。
今後どうなるのか…気になります。by 匿名希望- 0
こわい!!
はじめは、とても平和なかんじです。途中から急激に怖くなって、はなしの展開が変わってしまい、突然怖い展開になります
展開多し
序盤から展開多くて良いが、個人的にあまり魅力的に感じない。それに何故かセクシーに描写されてるキャラクターのタッチも意味不明で邪魔。
by ヤマト1028- 0
流行系
最近流行りのグロエロ系。
ストーリーがしっかりしているなら読んでて面白いけど、こちらの作品は薄いかな。
サクサク読みたい人にはいいのかも。by 匿名希望- 0
レビューで理解
言葉やストーリーがなかなか理解出来ませんでしたが、皆さんのレビューをみて納得。
グロいシーンがあったり、
気持ち悪さを感じるところもあります。
どうオチを持っていくのか…by 匿名希望- 0
もう少し一話ごとの内容に進展があればいいのに焦らされまくったら購入してまで見ようと思わないようになってきた。
病院もないとこで、中々生きていけない。やっぱり今の日本は良いなと思います。コロナの注射は判断が遅いから増えつづけてるから、同時にやらないとなって思いますがね。
気になる!
グロい系の漫画が苦手であまり読んだことなかったんですが、女の子がかわいい漫画だったからという理由で読み進めていたら、ハラハラドキドキのストーリーにハマって読み続けてしまいました。
啓太の活躍すごいよー本当に楽しく読ませてもらってます。読んで欲しいからネタバレしないように書いてます!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。他のかたのレビューにあるように、諸々グロかったり、エロかったりで読んでて疲れます。課金は悩みます