みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
地図にも載らない謎の島。
なぞの人々。そして無残にもたくさん人が死んでいく。これは、最後まで読まないと分からないんだろうけど長い、、、。by 匿名希望- 0
中々の面白さです
無料で読めるのはいいですねby 匿名希望- 0
短い
1話が短く、前回の内容と重複があることもあり、薄っぺらく感じる。全容としては多分厚みのある話なんだろうけど、課金して読みたいとは思えなかった。
最初は
よく意味がわからなかったけど、読み進めていくと、深刻な状況が見えてきました。時々、急に過去の話が入ってくるので、切り替えが大変です。
by ラグビー2019- 0
ムダに
ムダに肌の露出が多くて、話の展開に必要かしら?と疑問に思うことしばしば。
まあそれも売りの一つなのかもしれないけれど。by 匿名希望- 0
気になって無料よんでみました。なんて言うかエロめせん?女性側からだと何だかなーーって感じがしまます。
展開遅い
よくあるパニックものだと思いますが、展開次第で面白いだろうとは思うのですが、一話分が短いせいか、話の進み方が遅く感じます。こうなると、読む気が失せてしまうんですよね…
うーん、
微妙な感じ。最初は意味がわからなすぎて、無駄にエロくしとけばいいみたいなストーリー。ただまだこれからを期待を込めて星3で!
ん?
無料分しか読んでないので何とも言えませんが…エログロ系なので好き嫌いが別れる作品かな?と思います。
最終的にどうなるのかは気になる…けど購入してまでは読まないです。by Matatabi- 0
どの女の子もいやらしい感じがでてます。そしてだんだんと生き残りも少なくなり、今後の展開がきになるところです