みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

グロいけど
次が気になる!どういう展開になっていくのか気になってしまいます。この島の謎が全く予測不能でドキドキしながら読めます
毎回パンチラが必ずあります。
あと上げて落とすパターンも多いです。
エロ要素もありますがグロ要素も結構あります。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
展開が読めない。そこが良い❗絵も秀逸‼️エロいのも良い❗今後に、多いに期待しています❗
ハラハラドキドキする漫画
恋愛ものじゃなければちょっとホラー系で実写でも観てみたいなって思うぐらいドキドキby 匿名希望-
話の進み具合が遅いので、読んでいてわからなくなってしまいます。
言葉の意味を理解するのに、これでは内容が入ってこない。by 匿名希望-
最初だけですが、絵柄もよくストーリーも楽しい。今後、どのような展開になるのか想像しながら読み進めようと思います
こわい
表紙に連れられてみてみました!最初は露出が多いだけなのかなと思っていましたが、読み進めるに連れて結構怖いなと思いました
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
うん
話の進み方が遅いですね。絵は個人的には嫌いじゃなくて、むしろ好きな方です。修学旅行か〜ら〜の〜なぜかサバイバルっていう展開。この先どうなることやら。続きは気になるところですね。
by らいみゅ-
ちょっとこわいけど、絵がキレイだし女子たち悩殺ボディで好きですー。ついつい読み進めてしまいました!続きが気になります。
読みにくいかも
エロい描写が多いのでそれを楽しみにするならいいんですが、ストーリーとしては分かりづらい所もあります。絵もいま何してるのか分かりづらい所がある。