みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

気になったので
第3話目でチョッサーって叫んでいたけど、チョフサーの間違いかな?一等航海士のことをチョフサーと言います。
ちょい気になったので、書きました。内容は第3話までしかみてないから分からんけど、あんまり引き込まれるような面白さはないね。
めっちゃ面白い漫画って最初の一コマ目から、あ、これオモロイかもっていうオーラがでます。ワンピース、キングダムが、そうだけど、すべてのコマに魂がこもってます。by Nore-
原案があってストーリー性が高い
原案があるのでストーリーがしっかりしていてよいと思います。タイトルからは話の内容がわからないですが、読んでみるとよいかと思います。絵もまぁまぁきれいです。
by honda7420-
全てにドキドキ
最初の絵から衝撃的で、そこからは何か起こる度に深読みしてしまいます。このあとどうなるんだろう、誰が生き残るんだろうと思って次々よんでしまいます。
絵は少しエロさがありますよね…内容ははたしてどうでしょうww1度読んでみて中身を確認してみてくださいませw
インゴシマという謎のタイトルに惹きつけられて読み始めました。
展開が面白くて、毎日続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
最初はただグロいだけの漫画だと思いましたが…読み進めて設定が把握出来るようになると少しずつ面白くなってきます。
エロチックホラー
絵柄のエロさと内容の気持ち悪さのバランスが何とも言えない興味をそそる作品です
キャラクターの個性が曖昧なのが残念だけど。by 匿名希望-
絵が…
絵が少し雑なところがあり、ストーリーがわかりづらいかな。
内容は嫌いではないので、とりあえず読んでみようと思います。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと怖かったです。
怖くて話の内容も、イマイチ入って来ず、ただ怖くかんじました。でも、それだけ迫力のある表現も、凄いと言う事です。by 匿名希望-
無料分を読みました。最初はマニアックな教祖の信者ばかりが集まる島で、女子高生が弄ばれてしまう話なのかと思いきや、サバイバルに生き抜いて仲間を助ける話になってきて、この先どーなるんだろうっていう感じです。信者たちが気持ち悪いです。人間にみえません。。
by momomo165-