みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いまいち
内容がいまいち、見えてこないが、外国の森中で、実際いそうで、ありそうな儀式と民族。この先、遭難した学生たちが逃げ延びるか、儀式の餌食になるか見逃せない
エロ本?
エロ本のような絵で読む気が失せました。なんであんな制服ちっちゃいの?島民が現れた時も、明らかに格好おかしいでしょ。安易に近づく先生のんきなのか必死すぎたのか。。
予想通り
良くある閉鎖空間パニックホラー系です。エログロも有りますがそんなにガッツリしたものではないのでそちらを期待してる人にはちょっと不満かも。ストーリーも結構ありがちなので、可もなく不可もなくという作品でした。
良かったです
違う漫画で読んだが、絵も内容もストーリーも良かったです。ただ場目が飛ぶことあり、わからない時あります。
エロ目的ならいいかも
エロ目的ならいいかもです。
たしかに、女の子たちは、エロいですね。
でも、回想シーンと、島のシーンが、混ぜこぜで、話の進み方が、遅すぎぃ!by 匿名希望-
よく分からん
途中まで読んだけど、意味がよく分からない。
ただただ女の子達がえろい。
男性目線の女の子描写がなんかね、、by 匿名希望-
少しグロいけど、続きが気になって途中まで読みました。
でも、シマビトが気持ち悪くて、読むの辛くなってきました。by 匿名希望-
エログロホラーですが、正直どこかで見たことがある話の詰め合わせと言った印象を受けました。
話の展開には少し惹かれますが漂流ものとしてはありきたりかな。by 匿名希望-
無料分のみの感想
無料だったので、その分だけ読みました。
他の方が書いておられるように正直よく分からない。というのが感想でした。
絵は綺麗だと思いますが、あまりにも話が進まなくて、続きも読みたい!とまではいかなかったです。by 匿名希望-
グロい。
絵が好きなタッチだったので試しに購入。だが、話があちこちに飛ぶのでなかなか進まなかったり島のしきたりがグロすぎる。