みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

グロいのが苦手な人は読まない方がいいと思います。エロくしたいのか?なんか謎のエロが。。内容が不可解でした。
おんなの子たちが、みんなかわいくてセクシーすぎますね。今時の高校生はこんなんですか。気になるので読んでいきます
絵が綺麗で女の子のエロさがいい感じですが、話の進みが遅すぎて読んでいて飽きてきます。あと、グロくて怖いシーンもあります。
序盤はいいんだけどね
絵が綺麗めではあると思います。
女の子も割と可愛い。露出も多め。
序盤の船内でのパニックサバイバル系に特化した頃は割と面白かった。
が、島に上陸してからは、ひたすらダレる展開。
因習ホラー、サバイバルホラー、頭脳戦サスペンススリラー
結局何処にも振り切れてないので、非常に中途半端、ひたすら退屈でした。
敵もショボさが拭えず、主人公はひたすらヒロインを追いかけて、みんなと敵陣に突っ込むだけの無能っぷり。
序盤のハイスペック感は吹き飛び。
ひたすら迷惑な主人公でした。
あとヒロインのお姫様感というか、後々は違うかもですが……何にもしないで助けを待つ姿勢に、読む気が折れました。
まあ無料分だけ読んで、やめておいた方が良いのではないかな、と個人的に思います。
★1つ。by あーちゃん♪(ゆがた千)-
うーん、、
無料分だけ読みました。
それだけで判断するなと思うかもしれませんが、無料分って運営とかがここまで読んだら続きが気になって購入するだろうってある程度考えてやってますよね?
話の進みが遅いからかなんなのか全く内容がよく分からないし、引き込まれませんでした、、
ここまでだけで判断するとエロ本なのかよく分からない漫画。
特に女の人には好まれないだろうな〜と思いました。by 匿名希望-
読んでて話の結末が明確に伝わってこなくてわからない。結果何がしたいのかが不明。エロ要素にグロさって必要なのか?って思いました。
これはすこぶる気持ちが悪い話でした…。読まなきゃ良かった…と思うほど悪い記憶が残り後悔しています。。
疲れる
まず1話で人の名前がどんどん出てくるのがうっとうしい。内容は面白そうだから頑張って読もうと努力したが、絵がごちゃごちゃしすぎてしんどくて3話でリタイア。無料分も読めないなんて…残念です
好き嫌いが分かれそう
自分はまず絵が苦手で入り込めませんでした。くどい絵柄と、何が起こってるのかよく分からない描き方です。また、ストーリーも、続きが読みたくなるようなものではないですね。えろ描写が規制されてるエロ漫画のような展開です。
by うみうみ5-
怖いです
最初のシーンが平和で、普通の光景な分、その先がもう眉間にしわ寄せて読んでました。ちょっとグロくて無理でした。