みんなのレビューと感想「春は短し恋せよ男子。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとてもかわいい。
女の子の裏の感情が読める太陽くん。顔はきっは普通の設定なんだろうけど、絵がかわいいのでイケメンに見えてしまう。
いつもつるんでいるメンバーも個性がみんな違ってて面白い。
太陽くんの好きになる女の子が素朴で裏表のないいい子なんだけど、目が蛇見たいで読んでてあまり好きになれず。顔は美人ではない設定なんだろうけど、もう少し普通に描いてもらいたかったなぁ。
でも、この2人の恋の進展は初々しくて、キュンとさせられます。
ほかのメンバーの恋も出て来はじめて、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
太陽くんが主人公?柊ちゃんが主人公?
恋愛とは程遠い男の子4人の話?
猛獣のような姉のおかげで女子に絶望していた太陽くんに初めて気になる女の子が柊ちゃん。頑張れ、2人!by 匿名希望- 0
面白い!
男の子がこんなことを思っているのか!と漫画を読んで面白いのと、タメになったこのが多々ある漫画でした!
椎名作品は
外れがあまりないので購入決定です。
続きが早く見たいと思う内容と展開がスムーズなのでいつも安心して購入できる。by ミーユー- 0
面白い!
ヒロインの女の子は美人ではなく、どちらかというと不器用で残念な感じだけど、裏表がなくて真っ直ぐで、他の女子たちにはない可愛らしさが。
太陽くんと上手くいくといいな。by 匿名希望- 0
絵
まず、絵がかわいい!あと少女漫画なのに男の子たちが主人公っていうのもなかなか変わってていいねーーー!!
男子四人の関係もいい感じ♡
女子が決してかわいい訳じゃないけど、素直なところに惹かれる男の子のピュアさもまたぐっと来る。
青春!ですねっby 匿名希望- 0
かわいい
けど…実際にはそんな女子いる?って部分も(笑)まあ、漫画にリアリティもとめたら身もふたもないけど…テンポがいいから楽しく読める。
仲間
男の子の仲間って、何だかキュンキュンします。タイプが違う4人が一緒につるんでいるのが好き。相手の女の子はかわいいだけじゃないとこがまたリアル。先が気になるストーリーでした。
おもしろい!!!少女漫画なのに、男の子が主人公で、しかもイケメンぞろい!楽しすぎる・・・この作品を皮切りに他の漫画も読んでしまった