みんなのレビューと感想「春は短し恋せよ男子。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん

うん、なかなかかわいい感じです。学生の話なのでキュンキュンする感じだと思います。他の男の子は誰とくっつくのかな?

太陽の真っ直ぐな気持ちにキュンキュンしちゃう♥️
    柊ちゃんの人付き合いしない、甘えられない性格は両親のせいなのかな。。。
    これからの展開がとっても気になる作品です。

青がどんな行動をとるのかも気になるー!

おもしろかった

最初は男の子達がいけてなかったんだけど、太陽君がストレートにどんどんかっこよくなっていってかわいかったです。サブキャラも面白い。続きが気になります。

可愛い恋

男の子の初恋、なんて可愛いんでしょうと微笑ましく読みました。自分にも息子がいるので、いつかこんな日が来るのかなぁと思い楽しみです。

うちのダンナさんも太陽君みたいに、女の悪い部分を見抜くタイプ。
    女の私が美人とか可愛い人に騙されるのに、まったくなびかない。
    むしろ、嫌悪感でいっぱい。
    柊さんは間違いないね。
    陰口たたいたり陥れたりしないタイプ。
    そういう人って顔を綺麗に着飾ってるひとより、数倍綺麗にみえるんですよね。
    読んでて、可愛らしなぁって思います。

可愛くて楽しいです^ ^ 男子が主人公の少女漫画も面白いですね。主人公がきゅんきゅんしてる姿がほほえましいです^ ^ 続きも読みたいです♪

大好きな作者さんの作品です。
    男の子目線で進む感じも良い!
    イケメン揃いで、その中の一人と人付き合いの苦手な女の子とのホノボノラブストーリーです。
    とても可愛らしくホッコリする内容。
    サブキャラの恋愛ストーリーにも注目です。

ヒロインの女の子の顔が少し気に入らないですが、主人公?の男の子は可愛いかんじで周りのお友達も主人公の男の子とは違うタイプの子がいて読んでて楽しいです。
    初恋に格闘する主人公の男の子が可愛すぎて早く続きが読みたいです笑

ピュア

主人公の女の子の顔がせめてもう少し普通だったらなー、と思うけど、、ストーリーは面白いです。
    他作品ではなかなか刺激的な事も描かれる作者さんなので、今後の展開にも期待してます☆

可愛い

太陽くん可愛いねぇ、一生懸命で優しくていいなぁ。けど、青くんは良くわからん、ひねくれ者的な感じなんかな?人のものが気になるとか?
    先行きの展開どうなるんでしょう?二人は上手くいくんかな?青がどう絡んでくるのか気になる。