みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで
本作の14~16話目は2022年1月13日(木)10:45をもって配信を停止させていただきます。
NEW市後くんはゆとりだからなのかマイペースというかとにかくメンタル最強ですね。
武闘派ヤ○ザ相手に自分の意見を堂々と言える彼に振り回される893が哀れにすら思えます笑by アー助-
なんの役割?
組長の知り合い?らしいけどどうやってはいったの?なんで入れたの?
なんの役割で毎日どんな仕事してるの?
と謎ばかりですby おゆけ-
3、5くらい
ヤクザ系まんかなんだけど、いちいち主人公のイチゴが面白いね。ゆとり男子なんだけど言ってる事は理解できる。世代間の価値観の違いをテーマにしている感じかな。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
ゆとりはいい!
普通に面白かったです。
ヤクザに就職したゆとり世代の主人公ですが何だかんだ認められていくといった内容です。
主人公はスンッとしいてその辺にいそうな青年ですが、組の仲間にも信頼されていたり読みやすく楽しい内容でした。by うぃざーど-
こんな人はいないと思うけど…
無料だから読んでみたけど、あり得ない話すぎて途中でやめちゃいました。ゆるキャラを見るような感じで読んだら楽しめるかも。
by ランランちゃん-
だから、、、、だから
だから、なんじゃーい!って、つっこみたい、笑えるはなし。
わたしも、昭和世代にびしばし育てられたから、平成の子は、、、by えぶらんちる-
ちょこちょこ読みやすい。とにかくゆーーーるい漫画なので、何も考えずに読みたいときにちょうどいいです!!!
by さばさば5812-
面白いけど
面白いです。最近の若者の生態を知ることができると感じました。ただ、課金してまで読むようなものではないと思います。
by youmekimi-
まったり読めておもしろかったです。でもあんな部下いらないかも…笑 ゆとりのや○ざとは斬新で良かったです。
by AIRT-
いあ
おもろい、ゆとりヤクザのネーミングパワーワードよ、いいわー、頼もしい、そしてコレからのヤクザは、こうであれ!
by しゃけまよとし-