みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみ

読みました。ゆとり!これぞザ・ゆとり!愛想良いわけでもなく、若者言葉を多用し、社会のルールなんて御構い無し!クスクス笑いながら見ちゃいましたが自分の部下には絶っっ対いらない!笑
    こんなゆるい人だらけになったら世の中どうなるのかな笑

ゆとり

ゆとりのヤクザはめっちゃ笑った笑笑
    言うことやること、ほんとにゆとりで客観的だと笑えるけど、現実はほんとに腹立つ!笑
    ヤクザなのに、社会のマナーとか言っちゃってて、モラリストじゃん!ってつっこみたくなった笑笑

クスッと笑えて面白かったです!!
    私自身ゆとりと呼ばれる世代ですが、会社の後輩にはゆとりを感じてしまう瞬間が、、笑

きっと、世代というよりは学生気分のことなのかもしれません。

とにかく、ギャグ要素がちょうどいいし、おススメです(*^^*)

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ初めて読んでみましたが、面白い・・面白すぎるかも(笑)なんか本当にこんな子いそう。いやーヤクザもこんな子達が新入で入ってきたら一般企業と一緒で挨拶と電話の取り方教えないといけない時代かも。

だめだ、ゆとり世代と極道系の組み合わせってこんなに面白いと思わなかった。そういえば別の漫画でもヤクザが専業主夫やってるギャグ漫画もあるのだけど、最近はこういうのが流行りなのかしら。めっちゃ面白いから早く続きが見たい。

試し読みだけ読みましたが、思わずクスッと笑ってしまいました。
    主人公は見た目はかなり真面目だし、どう見てもヤクザには見えない…。
    でも、そんな彼こそ実は一目置かれる立場になったりするのかな?
    面白そうで気になります!!

シュールかな

シュールそうで購入しましたが、あと一歩リアリティーあるのを期待したい!面白いとは思いますがここまで落とされると。笑。

ゆとりだなぁ

新しいです!
    面白い!ヤクザの世界にも本当にいたらその組はつぶれそう

ゆとりでもヤクザできるなら今のヤクザはあまり怖くないって事かな。ヤクザのブラックで働いたらゆとりがどうなるのかな

ゆとりやくざなんて あえりないだろうけど現実では

いたら 面白いだろうな