みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ストーリーは…
おもしろいけど、画力がイマイチなのかな?って、ちょっと思ってしまいました。登場人物の会話は面白いです!
by まいすけbabu- 0
笑えると言うより、バカにされてる気分になります。相手がヤクザだからいいんだろうけど、今の若者をバカにしているような、若者にばかにされてるような。
主人公が所属している団体、ずいぶんクリーンなヤ◯ザだなぁと思いましたわ。作者さんの真面目さが感じられて、なんだかほっこりした。ほのぼの面白くて好き。
by 存在と時間- 0
初めて
ストーリー展開には、初めての内容だと思います。ありふれた漫画ではない感じが、新鮮には感じますが、キャラクターがいまいち。
面白い!
ゆとりやくざって普通にいそうだからめっちゃシュールで面白い!確かにゆとり世代だったらこうなるんだろうなぁ
やぐさと、ゆとり新入社員という組み合わせがおもしろいなと思いました。その新入社員が、ゆとりなのか自己中なのかはさておき、やくざの世界(あくまで見聞きしたことのある想像)と、それを振り回す新入社員との掛け合いはおもしろい。
スゴいわ‼
今までゆとり君に振り回されたり、悩んだり、笑うマンガにはたくさん出会いましたし、都市伝説みたいな話は山ほどあったけど、めちゃめちゃ斬新!!
なんでゆとり君が暴力団に?リクルーターは誰?リクルーターは何故こんな奴を入団させたのか?って謎だらけでハマります(笑)by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
ゆとりがヤクザになるというありえない設定ですが、主人公が徹底してゆとりなので、クスクスと笑える漫画になっています。
絵は好き嫌いが分かれそうですが、私的にはこの漫画にあっているのではないかと思います。by 匿名希望- 0
やばーい!おもしろすぎます
怖いもの知らずというか
世間知らずというか
とにかくおもしろくて
ついつい、次も読みたくなるストーリーです。
絵は昔っぽい感じ?リアル感がないのが残念ですがおもしろいのでこの評価ですby 匿名希望- 0
ゆとり世代
仕事上、ゆとり世代と話す機会がたくさんあるがとりあえず人それぞれ。
ぶっとんでるやつも中にはいますが、
ゆとり世代=マイナスと感じさせるテーマはあまり好感はもてない。
でも作品としてはおもしろいと思います。by イエル- 0