みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)

5.0 懐かしいですね矢沢あい先生はNANAのイメージがある方が多いと思いますが、芸能関係はこちらが先ですね。時代背景が全然違うところがまた面白い。 by じゃがっち-

0 0

4.0 時代を描いた作品そのときの時代を描くのが、うまい先生です。こんな人いたなっていう日常を細やかに優しく描くタッチが好きでした。 by もふてぃ-

0 0

5.0 切ない気持ちと昔のマンガですが、気持ちは繊細でどことなく共感もでき、
 若かりし頃読んだ時と切ない気持ちを思い出しながら、読み返しています。何より絵がかわいいので楽しめますby ダハセ-

0 0

5.0 初期の矢沢先生の初期の作品です。絵のタッチも今と全然違うけど、これも大好きです。
 髪型も時代だなぁと感じます!by まるこ212-

5.0 スッキリ矢沢先生のお話は
 どれも、ドキドキ、
 思いより別の世界を描いてくれて
 スッキリとした透明なところへ連れて行かれるby Yん-

0 0

5.0 矢沢先生の作品、どれも大好きですが、天ないとかの前の、元祖矢沢といった感じの作品で、とても好きです。 by Tsukiakari-

0 0

5.0 懐かしい!矢沢あい先生ファンなら抑えるべき1冊!
 時代を感じるけど(笑)、相変わらず心理描写はこの頃から素晴らしい!
 切ない女の子とムカつく女の子書かせたら右に出る人はいない!by あぺこ-

0 0

4.0 爽やかな青春矢沢先生、ブレイク前の代表作。ドキドキときめく青春ストーリー。でも爽やかな感じだった。当時、ひろみちゃんの髪型に憧れた思い出がある。 by sakacho-

0 0

5.0 良いです。矢沢あい先生大好きな漫画家さんです。時代は感じるけど甘酸っぱいラブストーリー、ピュアな可愛い登場人物にキュンキュンします。 by るなけん-

0 0

5.0 なつかしい野村広美ちゃんは、ちょっとおバカで素直な高校生。
 おバカ仲間のクラスメートの宮本とは仲良しだけど、本当に好きなのは幼なじみの浩ちゃん。
 周りが受験で浮足立つ中、目標のない広美ちゃんは取り残された気分になります。
 仲間だと思っていた宮本にも、実は夢があって…
 昔読んでいました。
 また出逢えて嬉しいです。by Spica☆-