みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
意味が
素敵なストーリーだと思います。
私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。by 喋々-
懐かしい
矢沢あい先生のピュアな名作です。なんとも可愛らしい懐かしい、あの頃がよみがえります。絵のタッチは年代感じますが色褪せないストーリーですね。
この頃の作品は読んだことがなかったので、試し読み。
この作者さんのストーリーはどれも面白か引き込まれますby 匿名希望-
リボンで読んでたのですが、すっかり内容を忘れていました。
ナナや、ご近所物語を書いた人と思えない絵のタッチ。
矢澤先生はこうだったなぁ〜と懐かしんでいました。by 匿名希望-
懐かしいです!
矢沢あい先生の漫画は全部好きです。
主人公が芸能界で成功しますようにと思いながら、読んでいました。ライバルの女の子にイラっとしましたね(笑)by 匿名希望-
すごく懐かしいです!
最近の絵よりも、この頃の矢沢あいさんの絵の方が好きです!時代を感じますね!
宮本くん、カッコいいです。by 匿名希望-
今でこそオシャレな絵柄の矢沢あいだが、昔はヤンキーマンガを描いてました。ヤンキーはヤンキーでも、読んでてキュンキュンする!そこはやっぱり矢沢あい先生です!
懐かしい
懐かしさに負けて購入してしまいました。矢沢あいさんの作品は小学生の頃読んで大人っぽくて憧れていました。
みんな
みんな、登場人物が、かわいくて、すきです。
お話もおもしろい。ドキドキきゅんきゅんします!!可愛いなぁby 匿名希望-
胸キュンすること間違いなしの青春ラブストーリーです。登場人物たちの切ない気持ちの描写がとてもステキなマンガです。