【ネタバレあり】バラードまでそばにいてのレビューと感想(5ページ目)

すごい

何回読んでも面白かったです(o^^o)宮本とヒロミのコンビに見えたけどお互い意識していく中ですごい可愛らしく見えました。そして、2人とも別の夢を抱いてそれに向かっていくことにカッコ良さがありました(o^^o)

きゅんきゅん

先輩を追って賢い学校を受験。すごく憧れました。かっこいいなって思ってました。今の子たちはどう思うのかな。

懐かしいです!
    矢沢あい先生の漫画は全部好きです。
    主人公が芸能界で成功しますようにと思いながら、読んでいました。ライバルの女の子にイラっとしましたね(笑)

懐かしい

懐かしくて見てしまいました。リボン全盛期の漫画家さんですよね、さくらももこさんと仲良しだったはずてますが、お二人とも懐かしいです

懐かしいですね。小さい頃にりぼんを読んでいた頃、矢沢あいの描く綺麗な女の人に憧れていました。少しヤンキーぽい人が出てくる漫画は刺激的で面白かったなー

矢沢あいさんのマンガはたくさん読みましたが、この作品初めて読みました。好きな人を追いかけて芸能界に入る女の子とても真っ直ぐで素敵です。

女性でヤンキー漫画描かせたら紡木たくか矢沢あいですよね。好きな人を追い掛けて芸能界に入るなんてよく出来た話だ事。

お互いに芸能人ならではの、もどかしさが切なくて良いです。すきな男性が芸能人だから同じ道を目指す主人公が可愛過ぎる。絵も最後の方がは垢抜けてきて、ほんとに綺麗になっていきます。恋は良いなと思わせてくれます。