みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初代の
懐かしいでさ。昔、リボンの連載で読んでいました。この後の天ないにはまりました。この作家の絵とストーリーが大好きです
by なかさいさい- 0
矢沢あい先生の初期作品
nanaで有名な矢沢あい先生の初期作品が読める機会は本屋や満喫でもなかなかないのでめちゃくちゃコミックで読めるのは嬉しいです
by むーさんは犬- 0
懐かしい
大好きな作品です!矢沢あい先生のこの頃の絵のタッチや、純粋でひたむきな主人公が好きです。芸能界モノだけどただの玉の輿シンデレラストーリーじゃなくて、主人公も夢を掴むのが良い。
by ケイ1226- 0
懐かしい
学生の頃、矢沢先生の作品が大好きになり、古本屋で買って読んでいましたが、久しぶりに読みたくなり読み返しました。
青春時代が懐かしくなりました。by ちぃこ95- 0
過去作品
先生のファンという同僚に感化されたって先生の作品を読みまくっています。風景など、参考にされた場所が馴染み深い場所で親近感がわきました。
by そらじろうです- 0
なんか
なんか少し昔のバンドが流行ったころの物語みたい!すごく青春も混ざった恋愛漫画みたいな感じかな。面白かったです。
by 湿布マシン- 0
なつかしい
連載当時、リアルに読んでました。
しかし時代を感じるな。このあと、NANAのような作品を描かれるとは想像もできないかんじだけど、どちらも好きです。by りんごちゃん子- 0
「天使なんかじゃない」の世代です。当時、天使なんかじゃないにはまってこちらの作品も読みました。懐かしくなってまた読んでみました。
by たぬきっこ大好き- 0
懐かしい
私がまだ小学生の頃に掲載して居た漫画だと思います。懐かしいあの頃を思い出しつつゆっくりと読みたいと思います
by イスノオバケ- 0
思い出
幼い頃にドキドキしながら読んだ思い出の矢沢先生の作品。絵こそ昔っぽさがあるけど、恋愛は今も昔も同じですね。
by 天才小学生- 0