みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

学生の頃、矢沢あいさんのマンガが大好きでよく読んでいました。この本は見たことなかったけど、絵を見たら学生時代を思い出しました。

とにかく懐かしい!矢沢さんの作品はどれ大好きでほとんど読んでました!
    子供ながらにキュンキュンしたのを覚えてます!

矢沢愛さんの作品!本当に好きでかなり読んでいました!かなり懐かしい!読むだけで当時のことを思い出します!懐かしの作品、いいですね〜!

凄く懐かしい!
    青春!!というくらいです。私が矢沢あいを知った初めての作品です。当時作者がここまで有名になるとは思わず見ていました。時代を感じます。

泣いちゃいます!!何度読んでも涙ポロポロ。。マリブルも好きだけど、この本も同じくらい好きでした!懐かしい!

高校時代の青春のマンガです!!
    バンドが流行ってて、その地でいったマンガでした!宮本のかっこよさ!ひろみのおっちょこちょいなところ自分にはなくてうらやましく青春を重ねたマンガでした!

ものすごく昔に読んだ事があり、懐かしくて試し読みを読んでしまいました。

あ〜こんなお話だったなぁと…

お互いに芸能人ならではの、もどかしさが切なくて良いです。すきな男性が芸能人だから同じ道を目指す主人公が可愛過ぎる。絵も最後の方がは垢抜けてきて、ほんとに綺麗になっていきます。恋は良いなと思わせてくれます。

さすが

矢沢あいさん。昔の漫画ですが、色あせることなく読める漫画です。さすが心理描写が長けていて何度読んでも楽しめます

大好きです

矢沢あいさんが大好きです!久々に読んでみようと思いました。やっぱり面白い!時間を忘れて読める作品だと思います!