みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

久々に読んだ

中学生立った頃に、読んだ記憶がある。
    めっちゃ、宮本がカッコ良くてすきでした。 また、ひろみと宮本の周りにいる友達もみんな良い子ばかりで、すごく好きな漫画の一つです。
    矢沢あいさんの描く漫画が好きで、この頃はよく買っていました。

是非、また、みんなにも読んで欲しいなぁ

懐かしい!子供頃大好きな漫画でした。矢沢あいさんのはどの漫画を見てもステキです。かっこいいし、ゆっくり読みたいと思います

ストーリーが好き。
    主人公の心情を自分と重ねたりして、いろんなこと考えながら、物語に入りこんでました。
    大人になった今でも、読むと様々なこと考えさせられます。

はぁ。懐かしい。
    天ないで、矢沢あいの作品にはまり、それまでに発売された漫画は全て読んでました。
    バラードまでそばにいても、高校生だった私はどっぷりハマってました。

おもしろい?

おもしろいかどうか聞かれると、私としてはよくわかりません。でも、作者の原点期間が感じれたり、時代を感じさせる雰囲気というか、味わったことのない懐かしさがあると思います。

矢沢あい先生の漫画は大好きで色々見ています。この漫画もかなり昔に読んだ記憶が!切ないけれど、前向きな登場人物達に元気をもらえる作品だなと思います。

青春ですねぇ(><)
    とても懐かしくて今でも内容をハッキリ覚えています☆
    キュンキュン間違いなし(*´ー`)

青春

私の青春時代の作品。
    もうドキドキしながら読んだなぁー。
    あの当時ちょっと不良っぽい子がカッコよく見えてたなぁー。
    女の子の髪型も真似してたなぁー。

とにかくはまった時期の作品です。初期の物なので特に思春期の切なさややるせなさが溢れている物語だと思います。いつもドキドキしながら読んだのを思い出しました。

たまらん(T ^ T)懐かしすぎますねー(T ^ T)
    懐かしすぎて、即レビューしてしまいました。めちゃコミにこの本があることにも、ビックリしました。