みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
懐かしい〜。大好きでした。学生時代何度も何度も読みました。今読むと、絵に時代を感じますね。ちょっと購入してみます。
胸キュンすること間違いなしの青春ラブストーリーです。登場人物たちの切ない気持ちの描写がとてもステキなマンガです。
懐かしい漫画です。
作者初期の絵のタッチも好きです。
青春時代のあの頃を、思い出させてくれる切ないストーリーです。by 匿名希望- 0
懐かしいですね。小さい頃にりぼんを読んでいた頃、矢沢あいの描く綺麗な女の人に憧れていました。少しヤンキーぽい人が出てくる漫画は刺激的で面白かったなー
懐かしい
懐かしいマンガです。この作者の作品は、みんなヤンキーですね。みんな同じに見える。あまり入り込めないです。
by てんてんてんてんてんてん- 0
髪型が!
もう懐かしというかなんというか。りぼんで読んでたはずなのに、すみません、絵は覚えているけど、ストーリーが思い出せず試し読みさせてもらいました。
いやほんと、ボーイミーツガール、そんなシンプルな事だったんだよなー(笑)可愛い。by 匿名希望- 0
矢沢あいさんのマンガはたくさん読みましたが、この作品初めて読みました。好きな人を追いかけて芸能界に入る女の子とても真っ直ぐで素敵です。
おー
おー矢澤あい。何歳のときの作品だろう?高校生とかかなぁ?かなり絵が古いですよね。はやく漫画再開するといいな
懐かしいなー!
懐かしいーー!!
マンガ持ってました。
同じ人が書いてるとは思えないくらい
絵も今とは全然違って、時代を
感じますね。by 匿名希望- 0
懐かしの!
矢沢あいさんの作品、この後は絵がだいぶ変わってきてしまうので、この辺まで好きで読みました。
純粋な中学生から、徐々にそれぞれの夢や恋愛を通して大人になるストーリーです。by たかまーり- 0