みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
親近感と憧れ
今読むと時代感たっぷりですが、やっぱり面白いです。
連載されていたときには読んでて、等身大の自分のような親近感もあるけれど、やっぱり憧れる世界観みたいなものがあって。
多分、この作家さんの作品の素晴らしい所なんだと思います。by 匿名希望-
ご近所物語やNANA、、、などを見てる人には物足りないかもしれませんがとても好きで懐かしかった
絵のタッチはまだ、幼さ?なんかがありますがストーリーは好きやっぱりこのころから作品は好きですまた、読み返したいby 匿名希望-
懐かしい
天使なんかじゃないをきっかけに、当時文庫本を購入しました。時代を感じる作品ですが、絵のタッチなんかはこの頃の方が好きです。今読むと青春だなと思います。
昔りぼんコミックスで持ってました!
懐かしい!
髪型が可愛くて、真似したかったなあ。
おばちゃんになってもやっぱり宮本はかっこいいと思う。by 匿名希望-
懐かしい
コミック読んでました。主人公がどんどんかわいくなって行くし芸能界てすごい!て思ったな(笑)矢沢先生の漫画てアイドルとかバントとか音楽関係が多い気がするなー
子供のころコミック持ってました。懐かしくて読み直しました。矢沢あい、切なさを描かせたら神だね。また復活してくれないかな〜…
矢沢先生の絵は、昔はこんな感じだったんだよね!主人公の女の子が松田聖子カットだったり、工藤静香みたいな感じだったり、、
懐かしいです。矢沢先生の作品よく読みました。ちょっと悪い男の子と、女の子。
どちらも純粋でピュアだからこそ、壊れやすい。どこか切ない作品が印象的。by 匿名希望-
小学生の頃、初めて読んだ矢沢あい先生の作品です。当時は宮本くんかっこよすぎー!と思ってました。久々読んだけどやっぱ素敵でした。
懐かしいの一言!
矢沢あい先生の漫画は、時代が変わっても胸がキュンとなります。絵が大分今とは違いますが、懐かしいし、制服のズボンとかもとにかく懐かしい形です。
by Schokolade-