みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)

NEWこれ
政府がらみでこんな私生活まで入ってこられて…ってストーリー設定がそもそもありえなさ過ぎて逆に面白かった。真剣に読むとただ気持ち悪い世界。
by JMT-
少子化対策??
本当にこのようなマンションが有ったら、家族関係や人間関係が破綻して事件化しそうです。
アプリも怪しい。
本当の目的は何なのでしょうか。by ショコラシガール-
わーお
なんかいろいろやばい話ですね、、、
夫婦交換とか私の旦那がほかの女とえっちするとか結構かなり嫌かも。
現実味がなくて面白いですけど💦by まむつら-
続きが気になって読んでます。
えろいお話かと思いきや
あの変にテンションの高めな指令が
逆に不気味だし、
どうしたいのか?最後どうなるのか
気になりますby 匿名希望(仮)さん-
おおお..
この絵柄を使ってこの題材なの...?なんかミスマッチな感じがして気になってしまう。
古い絵柄じゃなくもっとキャラクターも魅力的に買いてくれればもっと人気出ると思う。by ならんぽんた-
こわい
誰からの司令なのか気になる
でも人間関係、夫婦関係のあり方の描写とか、こまかくて、なんかリアリティを感じる
でも、怖くてどうなんだろうな
お試しだけで終わるかなぁ、たぶんby 毒金魚-
なかなか
こんな取り組みありえないけど、なぜかみんなノリノリでハマり始めてる。不満かかえてんだな〜いいかもしれない。
by よぷよぷ-
理性のかけら
設定めちゃくちゃ。あり得ないし、倫理観もない。動物園のよう。ただ、強迫観念を上手く取り入れてる作品だな。と思いました。
by 優しいおばあちゃん-
ありえない世界だけど
私も不妊治療をして子供が欲しかったので分かりますが、子供が欲しいとなると、何が正しいことなのか分からなくなる時があります。
マンションの住人全員が、子供が欲しいけどそれがパートナーの子供でなくてもいいのか、はたまた子供が欲しいのか性欲なのか、金銭欲なのか、話が変わってきて酷い話になってきた気がします。
まとまるのでしょうか。。。by これは反則‼️-
馬鹿げている
まさか、こんな馬鹿げたプロジェクトがあるなんて、それも国家プロジェクト夫婦交換とは。。。そう思いながらも結構面白く、続きを見てしまう、様々な感情が入交り、どんな展開になって行くのやら?
by Hanaiwa-