みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ミステリー
ミステリーのように突拍子もないストーリー展開にびっくり。ドラマ「あなたの番です」を思い出しながら読みました(笑)
ただエロいだけの強引なストーリー展開かと思ったら、思ったより設定が細かいというか、いい意味で裏切られました。それぞれの夫婦の行末、続きが気になります。
この漫画の世界観よく分からない…現実的にありえなさすぎて苦手かなと思ってしまいました。
大人向け?私には理解が出来なかった…by 匿名希望-
おもしろい!
読んでてマンション内の人間関係的な感じからドラマのあな番をおもいだしました!
こういうの好きです笑
結局無料分こえてもよんでます♪おもしろいですよ!by 匿名希望-
これから本当にありそうな話です。
マンションではなく、こんなに過激ではないにしても、少子化を無くしていくために国家プロジェクトで内密に行われるのでは?と思ってしまいます。by 匿名希望-
あり得ない…けど
夫婦交換、なんてあり得ない…けど、つい気になり読んでしまいます。お金の為なら他の人とキスしたり肉体関係持ったり出来てしまうのかな。しかも同じマンション内での出来事。人間性が顕になる作品だと思います。
現実
離れしすぎのストーリーでなんのこっちゃ?って感じ。国家プロジェクトと言えば聞こえがいいかもしれないが個人的には好きでない。
最初は興味本位で読み始めましたが
徐々にエスカレートしてるような。。。
このままいったらここの住人達は
どうなってしまうのか怖すぎますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。あり得ない内容だけど、気になって読んでました。同じマンション内での人間関係もドロドロ、、最後まで読んでたら疲れるかもしれない。
どこかで見たような…
似たような設定の話をどこかで見た気がしますが、無料なのでとりあえず読んでいます。無料分がなくなったらもう読まないかな…