みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
851 - 860件目/全1,245件

表紙と題名から想像してたものよりストーリー組み立てられてます。
    登場人物も複雑で、単なる夫婦交換というより、一応個人の感情を優先させてます。
    主人公の旦那さんが愛妻家なので、どうにかして彼を落とそうとする女の子が面白い。
    サスペンス的な要素もあり、不測な妊娠もあり完結したらもう少し先まで読んでみようかな。

ありそうなパターンやけど
    ドキドキ感は少なそうかな。
    無料の部分しか読んでないけど、
    夫婦交換ってあんまり今の所興味が湧いてこないけど、うちは、まだ子どもが小さいので普通のドキドキ感がある恋愛に興味があるのかも知れないです。実際に自分がしたいわけではないけど。

無料購読分のみを読ませて頂きました。新しいマンションに引っ越して来た夫婦に待ち受ける何か。現実的ではありませんが、ちょっとエロい展開になって行くのでしょうか?それの目的は何??うーん、続きが気になります。

試し読みだけしてみました。

話の内容的に、あまりないようなシチュエーションだったので、試しに購入してみました。お試しを読んてみて、すこし思っていたのとは違ったので、購入には至りませんでした。絵も少し自分の好みとは逆だったのもあると思います。

なかなか面白い

現実では絶対ありえないだろうけど
    じっさいこんなマンションあったらやばい
    あちこちで裏切り行為が行われていく中で
    人間の本質の部分が見られるような気がする
    続きが気になってどんどん次の話を購入してしまう

無いはず。

実際には絶対にないシチュエーション。
    だけど、本当にあったら、、、ドキドキしちゃいますね。
    絵はあまり好きではありませんでした。
    すみません。

by ☆i☆

禁断

タイトルだけ、断片的な「禁断のアプリ」、とかいうのだけを見て、開いてみたけど、あんまりでしたね。
    無料分だけしか読んでませんが、あと引くようなないようではなかったです。
    やっぱり、男性目線の内容だったです。

これ、思ったよりはストーリーに手が凝ってないです。いろんなキャラの登場人物とか変なキャラクターのアプリとか出てきて最初は期待しちゃうんですけどね。
    まぁ途中までは意外な男女がくっついたりとかでどこまで発展するのか?って思うんですけど終わり方があっけない…無理矢理終わらせたの?っていう感じです。

シビア

夫婦のパートナーを交換して妊活を推奨しているなんて、有り得ない話だよね。
    ミッションの報奨金に目が絡んで不倫みたいなことまで。信じられない。
    ましてや、既婚者でありながら処女だなんて…有り得ないですよ。
    発送が豊かなんだ。

表紙の絵のタッチがとても綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチも予想通り良かったです。ストーリーもまずまず面白かったです。続きも読んでみようかと検討中です。みなさんも一度読んで見てください‼️