みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
831 - 840件目/全1,245件

絵が綺麗です。なんか見やすいし、このタッチが好き~♪
    ドキドキして、早く次が見たい作品のひとつ。知り合いと同じマンションとかちょっと嫌だな。なんかそれだけで揉めそうな予感がするのは私だけ?!奥さんの今後がきにやる。

タイトルだけ見ていたら、ん?と思いましたが読んでみると、少子化問題なのかと。
    いずれ日本はこうなるのか?と思うと不安ですが続きはすごく気になります。
    お題をクリアすると報酬がもらえるし、
    人間の欲望まみれな続きになるのでしょうか。気になります。

まだ全部読めてないので、タイトルもつけませんでした。星もあえて3つです。試し読みで読ませて頂いたのですが、続きが気になるー!!とは思いませんでした。無料だったら読んでみたいですけど、設定が微妙で購入までは至りませんでした。すみません。

ありえないシチュエーション

ありえないシチュエーションが漫画ならではなので、それはそれで楽しめます。自分があの状況におかれたらどうするのかなーなんて考えてしまいました。お金に目が絡むのか、純粋にそのシチュエーションを楽しむのか拒むのか、人って実際ああなったらどうなるかわからないと思います。

まだ少ししか読んでないけど新しい感じの漫画で面白そうですね!登場人物が多くなりそうなので頭の中を整理にしながら読もうと思います。難しい漢字が並ぶのでそこはスライドさせて読んでます(笑)どのような展開になるのか楽しみです。

無料配信のぶんしか読んでいないけど、こういうエキセントリックな話は長いと間延びしがちな気がするから、よっぽど引き込まれない限りはなかなか手を出しにくい気がする。
    漫画の世界にしても、ちょっと気持ち悪すぎるな

気になる

無料だったので読み始めたけど、こう言ったゲームのような感じになったストーリーは読んだことがなく興味がわきました。
    こんなミッションでお金が手に入るとなれば、みんな実際はどうするんだろう?
    お金欲しさにするのかなぁ、、

面白そうな話

国家戦略とか全然予想だにしない展開に案外面白そうかもって思います。
    表紙では夫婦交換?って思うけど実は今の日本の少子化問題にも関連付けられてたりと、リアルにあったりして〜っとそうぞうしました。
    続きが楽しみです。

2話まで

2話までしか読めないのが残念。
    企画としては面白そうな匂いがしてる。
    でも、なんでこんなゲームを発表されて誰もマンション出ないのか疑問。
    普通の感覚なら気持ち悪くて逃げ出すと思うんだけどな。漫画だから逃げたら成り立たないけど、もっと人間心理をちゃんと描いてほしい。

うわぁ

最初しか読んでませんが胸糞悪い展開
    政府の実験により公然と不倫をさせられる住人たち…一年間っていう期間なのですが
    この先の展開も胸糞が悪くなりそうな展開なので要注意です笑
    無事に主人公たちが出れますように…。