みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
821 - 830件目/全1,245件

面白そう

アプリのキャラクターの指示で登場人物が行動するっていうのも面白かったし、お金がかかってるっていう設定や登場人物それぞれのキャラクター?設定も興味ありますね。ポイントがあって他のに使わないなら読んでみたいなーと感じました。

夫婦交換

うーん、なかなか、はまり楽しいです❗️

ただ、個人的にもうちょっと、エロさが欲しいかな❗️

現実

ではありえないから、面白かったー
    マンション中の人たちがおかしくなっていくさまが人間ってすごいなって思った。
    無料分しかよんでないけど、次がでるのが楽しみ。
    全編も短めで読みやすくていいと思ったけど、絵がちょっと好きじゃないので☆は3つで

まあまあ

読みやすかったので一気に最後まで読みました。最後はハッピーエンド?かな?
    エッチのシーンがもっとあると思ったけどそうじゃなかったのが残念(笑)
    薬を使うシーンがもっと見たかったな〜(笑)
    表紙は主人公?の奥さんだと思うけど結局そこは何もしないしちょっと期待ハズレでしたがまあ面白かったです。

こんなゲームがあったらありえないです。人間不信にもなるし、お金もらえるならなんでもできちゃう。夫婦間もくずれていってしまう。絆の脆さなど感じる。読んでいて辛くなる部分もある。人間の、感情がもろにでていて、こわいです。

現実的ではないな

いくら国のプロジェクトとは言え、同じマンションに住んでる人達で、子作りするなんて考えられない話。でも何故か、住民はアプリの指示に従っていく。人の奥に秘めた欲望が暴かれていく感じ。でも、引越せばいいんじゃない?って思ってしまう。

すごい内容。アプリがどんなのか知らずとして入居してこんな現実知ったら耐えれない。
    嫉妬や偽善など入り混じった人の感情もぐちゃぐちゃになってくのが物語りそう。続きが気になるけど、見るのもやや怖い。
    1話でクローゼットの中で隠れてたけど…。
    キツすぎるなぁ。

まだ

無料連載分しか読めてませんが、なんか、寄せて集めたようなストーリーなのかな?と思います。
    人口減少のため、マンション内で夫婦交換が公的に認められ、子供を作ろうって話。指令をやれば報酬ももらえるので、愛かお金か…もう少し読み進めてみたいと思います。

現代

よくこのストーリーを思いついたなーと感心。ありえないからこそ、ドキドキして次が読みたくなるストーリー。それぞれの夫婦模様が描かれていておもしろい。この展開が待ってたのかーと思わせられる結末になってほしい。

ある意味、ありえない設定なので、感情移入もできないですよね。しかも、国の政策でときましたから、話が飛躍しすぎてますよね。この後どう話が転べば興味が持てるのかわかりません。オトコなら何か萌るものがあるのかもしれませが…