【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(8ページ目)
漫画の世界だからこそアリな世界
非日常的な話
こんな世の中は、世にも奇妙な物語並みの世界ではあるが、あったら自分もお金の為にしちゃいそう
人の弱みに漬け込む世界はちょっと怖いかもしれないですぬかby 匿名希望- 0
ネタバレ注意!
皆の前でおっぱい出して見せたら2万円。
どのくらいの人が実際やってしまうんだろう。。by 匿名希望- 0
続きが気になる
2話しかみてませんが、続きが気になっています。ラブラブな夫婦が、一体どんな風になるのか。少しリアルです。
こんな事が現実にあったら、怖い、の一言です
実際、あり得ないと思うし、あったら気持ち悪いと思う
でも、お金がもらえるとなると案外やっちゃうものなのかもby 匿名希望- 0
スワップ マンション
怪しげなルールの賃貸マンションで、出される指令はスワップばかり。
覚めきった夫婦やワケアリ夫婦らが指令によって組み合わせを変えられることで 、よくも悪くも関係が崩れていく。新しい組み合わせは今より幸せなのか?主人公夫婦はどっちに?by 匿名希望- 0
え〜っ!!
タイトルから ビックリ!どのような展開がはじまるのかな…とワクワクしてしまいました ありそうで 無いでもあったら見て見たいよね…!興味そそられます
絵が古い感じで怖さが増して良かったです。みんな少しずつおかしくなってくのが怖いけど、人間なんてちょっとの不安で簡単に変わるんだなぁと思いました。
by めちゃチャラ- 0
意外と楽しめました
現実には有り得る?得ない?どちらとも思える内容。
どの夫婦もバッドな結末を迎えるだろうもいう予想に反し、各々のグッドエンディングで安心しました。by 匿名希望- 0
これわ…
本当にあったら何か怖い?
楽しい?わからんような…
わかるような?
でも…こんなんで子作りしてもなぁ〜って
思う…by 匿名希望- 0
意外と面白いよ
お金が絡むと結構なんでもやっちゃうんだなってとことか、わりとドロドロしてて面白かったです。リアルではあり得ない設定だけど。
by 瑚海- 0