みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

支配者
面白い。うさぎの支配者になりたい(笑)次の指令がドキドキ。え、ヤんの?ヤるん?って自分なら…する。
マジスゲェー
家賃が相場よりかなり安い訳ありの賃貸マンション。駅 コンビニ スーパー 銀行近くにあり広すぎる物件だったのだが、そこにはある理由が。それは子供作り。中々出来ない夫婦の集まり物件。一年以内に子供作ルガ、夫婦交換する。報奨金も貰える。人妻と性行為できる。が自分の奥さんも他の男と。うーん、金と人妻との関係は嬉しいが自分の嫁さんが他の男と寝るのはやっぱりやだな。
楽しみ
非現実的なところが面白いです。こういうことがある国もあるのかな?などと想像しながら見てます。続きが楽しみです。
おもしろい。
楽しそうです。トラブル多そうですが、実際に、ほんとに、こんな、マンションがあれば、住みたいです(^-^)
めててワクワクする漫画ですby 匿名希望-
おもしろい発送で、ぶっとんでるけどストーリーも楽しんでます
1話あたりの値段が高めなので、少しずつ読みますby 匿名希望-
登場人物がいっぱい
夫婦って何だろうって考えてしまいました。カラダの関係があってもなくても夫婦だし。子供がいない夫婦ってある意味に自由なのかな。とか思いました。本当に愛してたら辛い現実だろうな。
by いとなみちゃん-
これは…
あり得ない展開、背に腹を変えられないというのか、報酬欲しさに何でもやってしまいそうなドキドキ感。嫉妬…
こんな事ありえない!でも本当にあったら面白いかな‼︎
楽しく小遣い稼げて笑笑
でも、度が過ぎたらえらいことになりそうby 匿名希望-
ありえない世界だけど…
おもしろい!その夫婦もリアル感あって続きが気になります!漫画の絵もセクシーな感じでどの世代の女性も楽しめそう!
by お嬢さまさま-
やられたらやり返すが、今後増えていってどんな展開になっていくのかたのしみです。
いろんな夫婦がでてくるからその辺りも色々たのしみだったりします。by 匿名希望-