みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やばい
こんなマンションがあったら、大変だ!
子どもが欲しいという願望にかこつけて、欲望を満たすことになったらどうなるのか見てみたい。by 匿名希望-
私は好きですよ
色んなかたちがあるんだなぁ、と思わずにはいられない内容。非現実的だけど、こんな世界もあるのかな?と、ドキドキしてしまった
どうなるのかな
エロいのか?エロくないのか??ストーリーはなんか不気味で、先が気になる感じです。なんか無理のある設定だけど、面白いです。
有り得ない設定ですが、なかなか面白いです。現実的にも刺激が欲しいマンネリ夫婦には良いかもしれないです。
このゲーム面白いけど。ご近所さん同士で何やっちゃってるの?っとか。そんな少子化対策すごいよね!楽しそう。
CMで気になってしまい、つい読み入ってしまう漫画です。最終的には皆幸せになれたのかなと思うので良かったです。
ちょっと面白そう
少し前の話題のドラマのエロバージョンかな?人間の本性とか欲望とかでドロドロしちゃうんだろうな―とは思うけどもう少し読んでみたいなー
ゲーム?
なんか某マンガの設定に似てるけど、内容がそっち系だから何となく続きが気になる笑不倫ゲーム面白そう〜!
ありえないところが
現実では ありえない話しだけど、またそこがおもしろいです。一人一人のキャラクターも個性豊かで覚えやすく、重ならず間違えにくいので見ていて楽しいです。
お金と欲につられていく人間模様が切ない反面、一人一人の思いや夫婦の状況があってこれはこれで良いんだなーとドキドキしながら読みました。