みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありえない
なにが面白いかわからない。設定がありえなさすぎるし、読んでて後味悪いというか、不快でした。無料分だけで十分でした。
よくわからない
なんだかゲスい話だと思いました。ストーリーの設定にあれこれ盛り込みすぎて、芯がボヤけている印象。下品なだけの話に見えます。
公然不倫を容認したような話。マンションに住む住人はその時アプリに届いた指名された事をする。内容が薄い印象でした。
こんなことってある?
こんなことが本当にあったらゾッとします。
好きでもない相手と関係をもち、子供を作ったり、関係を持ってお金をもらったり。何でもいいんか!と思ってしまう。愛はいらないの?と感じてしまった。by 匿名希望-
ちょっとやりすぎ
設定が不自然です。妊活ってシビアなテーマを扱うのに、配慮が足りません。はじめはキョピッテても、しだいに入り込んでしまうそういう切なさが欲しいです。
なんか、一話読んでしまってなんですが...具合悪くなりますね、これ。
なんかまだライトな感じかと...まぁ、こういうのに、ライトも何もないですが、私はダメな内容でした...by 匿名希望-
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容はよんでいて複雑でした。もう少し無料分があると嬉しいです。えは綺麗だった
by あめたろ⭐-
発想自体は面白い。
言ってしまえばネトラレマンションといった感じでしょうか。
ただ、すこし読んだだけでもいいかなぁと言う気になってしまいました。by 51なたまかた-
なんだか不気味な内容で、ありえない話に引きました。他の方のレビューでは最後はみんなでハッピーエンドみたいですが、妊活で夫婦交換はちょっと…
こわいかも
お金がもらえるからと、他の住人と色々としていくストーリーが怖いと思いました。
続けて読むのは遠慮しました。by 匿名希望-