みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
761 - 770件目/全1,245件

こわい

国のプロジェクトかどうかは別として、少子化は問題だし、そこに焦点当てるのは良かったと思います。
    ただ、簡単に人の関係は崩れていくな…と、ボタンのかけ違い一つで変わっていく。漫画だから、現実よりは簡単に変わっていくけど、怖いなーとさらっと読みました。
    絵はイマイチかな

バトルロワイヤルの最初をちょっと思い起こさせるような始まり方。話の流れからエロ要素満載になるんだろうが、こじつけでもこのありえない舞台設定をしたのはある意味大したもんです。ネトラレ願望のある人とかにはいいかも

今後に期待です

タイトルとはちょっと最初の内容だと想像つかない内容でした。
    似たような内容のドラマが昔あった気がしますが…笑笑
    非現実的で面白さはありました。ポイントが余った時に買います。笑笑
    あと
    女って怖いなって思った。笑笑

内容に無理が!

面白いけど現実にはあり得ないですよね。でも人の弱い所や満たされない願望が巧みに表現されていると思います。最後まで読もうっと!

ゲスだけど

中身はよく出来てる。
    現代社会の弱点を逆手に取ると
    こういうぶっ飛んだ発想も生まれるんだねーと割り切って見られて楽しめるならお勧め。根が真面目で潔癖なら無理かな。

ひとまず交換制度…ありえないですね笑
    マンガの世界で良かった良かった笑
    全く面識ない人とか考えただけで気持ちが悪いかも。近所の人…ないない(ヾノ・∀・`)
    ただ寂しい人には嬉しいかもしれませんね。仮面夫婦なんてその辺にたくさんいるし。

感想

ふうふ交換、いいですね。リアルだと気持ち悪い感じがするけど、コミックで読むと面白くてわくわくしますよね。夫婦生活の性生活は飽きますからね.....。絵がすきなタイプで読みやすかったです。続けて購入したいです。

実際にこんな話があったら、怖いー!!
    いくら、妊活に行き詰まっているからといって、これは、少しリアリティがあって、怖かったです。
    2話の無料配信でしたが、今後も楽しみになってしまいました。
    どうなることやら。

無料分だけ読んだ。
    続きが気にはなる。
    実際夫婦交換なんて絶対嫌だ。
    旦那と誰かと考えるのも嫌やし、絶対元の夫婦関係が悪くなって子供どころじゃなくなる(笑)
    でも最終どう話がまとまるのかが気になるから、ポイント余ったら続きみるかも。

何話か無料配信していて、おもしろそうだったので読んでみました。絵がとてもきれいで、エロさとセクシーさが伝わります。内容は今の現代社会を象徴する内容で、こんなマンションがあったらちょっとイヤだなと思いました。