みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
731 - 740件目/全1,245件

無料分

無料分だけしか読んでません。
    う〜ん…普通に考えてありえない話だし、自分だったら小金欲しさに誰とでもなんて絶対無理!と思いながら読んでます。
    てか、万が一そんなマンションだったらまた引っ越します。
    主人公?夫婦には他の人とそんな事一切せず、普通に幸せな家庭を築いてもらいたいですね。

怖い

無料なので読み始めましたが、非現実的な内容で、その上にサスペンス要素も加わって、あまり気持ちよく読めるものではなく、わざわざポイントを使ってまでは読まずに終わりました。
    それでも続きは気になりますが、、!

怖い

無料分だけよみました。タイトルが面白そうと思って読んでみたけど、あまりにも現実とかけ離れてて、出演者がみんな真面目に言いなりになってるのが不思議すぎて感情移入出来なすぎました。評価が低いのも頷ける。絵は綺麗だと思いました

伝令きてお金てどんなシステムなの?笑

なんかえらい団地に入ってしまったね。

やばいね。

子作り団地とか半端ねぇ。

ちょっと聞こえは嫌だけど、どんなシステムね?

まじエロ団地やんか。

やばすぎ。

タイトルだけでは分かりにくいが、マンションの住人全体でパートナーを交換しあって妊活。しかもそれはマンションの契約というありえない設定。それだけでもありえないのに、契約の背景にあるのは国家ぐるみの少子化対策。(笑)なんだこれ・・・という印象。

タイトルにひかれて無料分だけ読みましたw

んー、いや、タイトル通りですね。
    現実味はないマンガだから、つら〜っと読める。
    ちょいエロかな。

お金のためってのが、なんだかなぁ。
    といいながら、もし無料で読める分が追加されたら読むと思いますw

ぶっ飛んだ設定だなぁと思いながら面白そうと感じて少しずつ読んでます。エロいのも期待しながら‼マンションの住人同士でキスとかそれ以上の事をするストーリーで、それが国家プロジェクトとは…。ただ期待のエロい部分は思ってたよりは少な目です。

すごい、、、

あんまり考えたことのない内容で、衝撃を受けました。
    マンション内で夫婦を取り替えて子作りをさせるって、どういうことが起きたらその発想になるのかまた不思議。
    でも、内容の続きがすごく気になります!
    早く続きを読みたいです!

迷う

無料以降の作品を読むか読まないかすごく迷っています。
    次はどんな展開が待ってるのか気になるけどお金払ってまで読むのか…

もう少し絵に躍動感あったらいいのになあって思います!

気が向いたら続きを読もうかな?

無料分だけ読んだけど、、

続きがきになる!
    今までにない話の流れがワクワクする!笑
    1話から引き込まれる話は面白い。