【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(69ページ目)
子供が欲しいけどなかなか出来ない夫婦のところに国の役人が来て...。
まだ途中だけどこの後どうなるのかな!by 匿名希望- 0
子作りマンション
子作りマンション報酬付き。
夫婦じゃなくても、とにかくパートナーが違くても良いから子供を作ることを目的としたマンションに引っ越してきた夫婦たちの話です。
ありえない!けど、少子化日本としては、ここまでしてでも子供を増やさないと近い将来やってけないのかな?!by Schokolade- 0
わからない…
無料話があり読んでみました。
不倫関係、不妊…本気で悩んでる人にはばかにしたような漫画だけど、気にしない方は読んでみては?
おもいろそうだけど、レビューがよくないですね。by 匿名希望- 0
わからない世界
変な大家さんのアパートがたまには話題になる。月に1度は焼き肉屋さんに、食事会に行こうと貼り紙されていたアパート。新聞や雑誌が階段ホールに置いてご自由に見てくださいと。この話はまた格別だ。
この先どうなるか、展開が気になります。
最初読んだ時に、夫婦交換か。
子供が、欲しくて堪らない人たちには魅力的な制度だなと思いました。by 匿名希望- 0
この漫画の世界にひたれないといちいちつっこみをいれたくなるかも。夫婦交換してこどもできても結局だれが育てるの?とかさ。
自分が結婚して子供いなかったら面白く読めたかも。by 匿名希望- 0
むむぅ
エロ的な設定というよりは、子作り目標なのにパートナー交換???疑問は残りますがまだ読み始めたばかり、絵もきれいなので読んでみようと思います。
絵が好きじゃないし話が突拍子も無さすぎる。どうしてあの人たちが選ばれたのか?という説明もない。エロくない
非現実的
あまりにも非現実的でビックリしました。でもちゃっかり契約書などリアルな賃貸の話もしていました。
マンガだから夫婦をチェンジなどできるんでしょうね。by chie.kiyo- 0
まぁまぁ
夫婦交換して子作り頑張りましょうみたいな感じの話ですが、なかなか無理がある話だと思います笑
ただ、無理がある話だからこそ楽しく読みました笑by 匿名希望- 0