みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
引っ越した先のマンションがこんなんだったら、絶対にやだ~(;-ω-)と、思いつつ非現実な内容だからこそ気になって見てしまいます(^-^;
ドキドキしたりはありましたが、あまりにも男の人に都合がいい感じでストーリーがすすんでいって、嫌悪感しかないです。
体験してみたい
刺激的なストーリーだけど、実際こんな体験をしなくちゃいけないとなると、勇気が、いりますね。これを読んで満腹にします。
こわすぎる
現実にはあり得ないので、漫画で読んで、ドキドキしています!もしこんな風になったらと思うだけで、ハラハラです!
私は面白かった
みなさん書いてた通りあり得ない設定だけど面白かった。無料から一気にラストまで読んでしまった。最後はどうなるのかと思ったけど皆幸せになったんだからまあいいかぁと思いました!
夫婦交換なんて思いつかないですよね(笑)発想力が素晴らしいです。普通の恋愛マンガと違っておもしろいです。
「夫婦交換」、という題名から、どんなものかと思ったら…。
まさかそこに居る人達全員で乱〇?というか、そういう状況に…。
そしてやはり、無い物ねだりだったり、お金絡んできたり、そういう「欲」に溺れていく姿も恐ろしいな、とも思います。by テニス大好き- 0
怖いー
ミステリアスなお話で現実ではないけどあったら人間おかしくなるんだな~と想像してしまいますね笑
無料分読みましたが続きが気になるので、もう少し進めます!by 匿名希望- 0
ありえないーー
とあるマンションで、少子化対策として子供が出来ない夫婦は、パートナーを交換しましょうという話しみたいです。
無料掲載分の2話まで読みました。
今後の展開が少し気になります。
18話 完結なので、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
気になって
インスタの広告に出てきたので、気になって少し読んでみました。絵はあまり好きな感じではないかな?でもちょっとミステリーな感じもあり、続きが気になります。