【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(64ページ目)
お金もらえるとなると、こんなに簡単に人は壊れていくものなんでしょうかね。マンション規約がぶっ飛んでてすごいです
面白い!
よい案だと思います!笑
こーゆーマンションも楽しそう!
金ももらえるしね!笑
相性もあるしね〜!by 匿名希望- 0
非現実的なのがいいのかもれませんが、ちょっと内容が全く入ってきませんでした。途中までしか読んでいませんが、続きはないかなぁと。絵は好きでした。
無料分だけ読みましたが他のレビューにもあるようにマンションの規約とか実際にはありえない設定なので続きはまぁいいかなと思いました。
いまいち
こんなマンション住みたくない。人間がダメになると思う…
最初こそ展開が衝撃的で、どんどん読み進めていったけど、だんだんつまらなくなってきたのでもう買いませんby 匿名希望- 0
あり得ないやろーッていう設定が漫画なんだけど…規約見てないの?と突っ込みたくなりました。
こんなこと国を挙げてしていたらビックリ。
気持ち悪くなりました。by エルムーブ- 0
タイトルから想像していたのとは全然方向が違う冒頭。サスペンス系なのか?って思っていたら管理人の名がM。一瞬ライアーゲームかと思ったのにそこに登場人物の誰も突っ込まない。そのあとにいきなりおっぱい開示。読む必要なしと判断しました。
by こじらせプー太郎- 0
何だこりゃ笑
設定が斬新でテラスハウスの結婚してる版かなって個人的に読んでて思いました。
最初は嫌って言ってたのに
結構ノリノリになったり
お金関わると人が変わったり
何だこの設定って思いながらもついつい読んでしまってますね!by 匿名希望- 0
面白いです。
夫婦交換なんて実際にはムリっぽいけど、それができるのがマンガですよね…実際にしてるひともいるのかも知れませんが。
by 柿の種チョコ- 0
斬新過ぎて!
マンションぜんたいで、夫婦交換して子作りとか。絶対に無理ですね。
知らない人とか気持ち悪いし、怖いし。
発想が斬新過ぎて、女性には読みづらい話ですね。こういうのが、男性が好きな話なのかな、と思ったら、分かり合えないな、と思います。by 匿名希望- 0